IDIS запускает онлайн обучение

IDIS предоставляет всестороннюю поддержку для своих партнеров и запускает новый набор инструментов для онлайн обучения — e-learning. На данный момент доступны три курса обучения, охватывающие решения IDIS DirectIP, IDIS DirectCX и программное обеспечение для управления системой видеонаблюдения IDIS Center (VMS), которые были разработаны специально для инженеров, руководителей проектов и технических консультантов. Эти интуитивно понятные модули электронного обучения могут быть использованы в любое удобное время и в любом порядке, при этом абсолютно бесплатно. В личном кабинете пользователи видят…

(подробнее...)
IDIS HDMI/VGA Encoder HE-1101 — финалист Benchmark Innovation Awards 2018

IDIS HDMI/VGA Video Encoder HE-1101 — финалист престижной ежегодной премии Benchmark Innovation Awards 2018, вручаемой за инновационные решения в сфере безопасности. В течение всего года эксперты Benchmark тестируют оборудование в самых тяжелых условиях, чтобы проверить, что производительность выбранных продуктов соответствует заявленным техническим данным. Таким образом, финалистами премии становятся только те продукты, которые не только содержат в себе высокотехнологичные решения и технологии, но и раскрывают весь свой потенциал в реальных условиях использования. Жюри были впечатлены эффективностью…

(подробнее...)
Двойной успех 4К PTZ видеокамеры IDIS

Скоростная поворотная 4К PTZ камера IDIS достигла выдающегося успеха -  2 международные награды в Германии. Инновационная камера DC-S3883HRX удостоена признания в премиях — iF Design Awards и Red Dot Awards за промышленный дизайн. Ежегодная премия iF Design Awards — престижное мировое признание, которым отмечают выдающиеся работы в области промышленного дизайна. В этом году заявки подали 6402 участника-номинанта из 54 стран. Награда присуждается с 1954 г., в этом году коллегия независимых экспертов отобрала всего 65 победителей. Премия Red Dot Award считается одной из самых авторитетных международных…

(подробнее...)
Воздействие Meltdown и Spectre на продукты IDIS

В начале января обнародованы детали уязвимостей Meltdown и Spectre, которые были обнаружены в ряде микропроцессоров, в частности, производства Intel, AMD и ARM. Эти уязвимости позволяют красть данные, которые обрабатываются на ПК. Разработчики компании IDIS провели исследования на возможность влияния обнаруженных угроз на продукты IDIS, включая Standalone решения (NVR, DVR), IP-видеокамеры, сервера на базе ПК и программное обеспечение IDIS. По итогам проведенных исследований IDIS публикует Отчет по безопасности (SN-20180101). Следует добавить, что компания Microsoft выпустила обновления безопасности…

(подробнее...)
IDIS LightMaster: Идеальная работа в условиях недостаточного освещения

IDIS представляет новую серию 2 МП IP-камер DC-D3233HRXL и DC-T3233HRXL с технологией LightMaster. Главной особенностью серии LightMaster является сверхвысокая светочувствительность, позволяющая получать цветное, насыщенное и высококонтрастное изображение даже в условиях недостаточного освещения. Это становится возможным благодаря использованию больших матриц, а также специального асферического объектива. Так в цилиндрической камере DC-T3233HRXL имеется матрица размером 1/1.8", а в купольной камере DC-D3233HRXL-матрица 1/1.9". В камерах LightMaster существенно улучшена характеристика подавления…

(подробнее...)
Новинка IDIS: 12 МП панорамная ip-камера DC-Y3C14WRX

Следуя последним тенденциям рынка, компания IDIS выпустила 12-ти мегапиксельную IP-камеру DC-Y3C14WRX, которая позволяет получать панорамную картинку с высокой детализацией при плохих условиях освещения. Новая fisheye камера IDIS способна транслировать максимально детализированное изображение, например, необходимое для идентификации лиц людей и выполнения других аналитических функций с разрешением 12 МП с частотой 30 к/с, которое позволит получать видео, вполне сопоставимое с видеопотоком стандартной FullHD камеры и при максимальном цифровом зуме. Модель DC-Y3C14WRX сохранила в себе все преимущества…

(подробнее...)
IDIS рассказал SourceSecurity о результативности технологий Машинного Обучения и Искусственного интеллекта

После того как завершится ажиотаж после выставки ASIS 2017 в Далласе, многие подтвердят, что это было по-настоящему хорошим шоу. В некотором отношении оно отличалось от предыдущих, но все изменения оправдали себя.  Опыт создания виртуальной реальности от Stanley Security Раньше на выставке ощущался недостаток громких анонсов передовых технологий. Сейчас же нашумевших технологий было в изобилии — виртуальная реальность, интернет вещей, сетевая безопасность и искусственный интеллект. Виртуальная реальность (VR) является одним из "усиленных" решений безопасности, выделенных Stanley Security на своем…

(подробнее...)
Видеорегистратор IDIS DR-1204P — идеальное экономичное решение для малого и среднего бизнеса

Изящный дизайн, встроенный PoE-коммутатор, поддержка всей линейки видеокамер и возможность объединения нескольких устройств под единым управлением, все это делает DR-1204P идеальным экономичным решением для малого и среднего бизнеса. Компания IDIS, крупнейший производитель систем видеонаблюдения в Южной Корее, дополнила свою линейку новым видеорегистратором DR-1204P, обладающим множеством важных и простых в использовании функций. Модель DR-1204P поддерживает запись в разрешении до 5 Мп и обеспечивает длительность архива до 30 дней при использовании технологий IDIS Интеллектуальный Кодек и IDIS M.A.T.…

(подробнее...)
RU, Москва
+7 (495) 118-22-10, 369-25-20
Информационные технологии