Статус не указан
ID20 - новый уровень управления корпоративным автопарком.

ID20 – российское программное решение для корпоративных автопарков. Единая рабочая платформа. Позволяет комплексно решать  все – от вопросов администрирования и управления до экономии бюджета и корректного планирования. Из пункта А в пункт В — кажется, таким процессом управлять проще простого. На самом деле проблем в этом бизнесе предостаточно. Руководители, владеющие автохозяйством, знают обо всех его подводных камнях — «левых» рейсах, приписках отработанного времени, сливах топлива, махинациях с запчастями, неразберихой с путевыми листами. Независимо от специфики и количества автомобилей, владельцы…

(подробнее...)
RU, Москва
project-manager
+7 (495) 984-04-14
Транспорт

ID20 - онлайн-платформа, разработанная для автоматизации бизнес-процессов транспортного отдела или транспортной компании.

Единая информационно-рабочая среда для эффективного управления корпоративными автопарками, гибкая система управления транспортом для

- корректного бюджетирования (распределение, анализ, планирование),

- выстраивания правильной мотивационной среды для персонала,

- мониторинга и контроля, для прозрачной работы на уровне как одного отдела, так и нескольких отделов в целом, даже если у компании есть офисы в разных городах/странах

 

- для комплексного взаимодействия между компанией и поставщиками (страховые, лизинговые, топливные компании, сервисные центры и др.