Главная » Участники » G-Core Labs, корпоративный блог
G-Core Labs открыла в Тель-Авиве новую точку глобальной сети доставки контента и хостинга

Компания G-Core Labs, международный провайдер облачных и edge-решений по доставке контента, хостингу и безопасности, расширяет свою инфраструктуру на Ближнем Востоке, открывая новую точку присутствия сети доставки контента и хостинга в экономической столице Израиля г. Тель-Авив. Среднее время отклика сети компании составляет здесь 21 мс (по данным независимой аналитической системы Citrix), что является одним из лучших показателей в этом регионе.   «Сегодня Ближний Восток является одним из самых быстрорастущих в мире рынков с т.з. потребления цифрового контента. Аналитики прогнозируют рост местного…

(подробнее...)
G-Core Labs запустила новую точку европейского хостинга и CDN в Милане

Компания G-Core Labs, международный провайдер облачных и edge-решений по доставке контента, хостингу и безопасности, продолжает расширять своё европейское присутствие, открывая новую локацию хостинга и своей глобальной сети доставки контента в экономической столице Италии г. Милане. Проведённая сетевая оптимизация позволила достигнуть время отклика точки в 36 мс (по данным независимой международной аналитической системы Citrix), что является лучшим результатом на местом рынке.   «Командой G-Core Labs проведена качественная работа, которая и позволила достигнуть лидирующих позиций по показателю…

(подробнее...)
G-Core Labs открыла в Париже новую точку присутствия своей международной сетевой инфраструктуры

Компания G-Core Labs, международный провайдер облачных и edge-решений по доставке контента, хостингу и безопасности, открыла новую европейскую точку своего присутствия в Париже. В столице Франции локация обеспечивает услуги хостинга на выделенных или виртуальных серверах, а также дополняет глобальную архитектуру сети доставки контента компании с лучшим на местном рынке временем отклика в 34 мс (по данным независимой международной аналитической системы Citrix).   «Париж является одним из 4-х главных интернет-хабов мира, и многие компании рассматривают город как перспективную и надёжную локацию…

(подробнее...)
Сеть доставки контента G-Core Labs стала самой быстрой во Франции

Сеть доставки контента компании G-Core Labs, международного провайдера облачных и edge-решений в сегментах CDN, хостинга и безопасности, заняла первое место по скорости во Франции среди всех основных поставщиков услуги CDN (сontent delivery network), представленных на местном рынке. По данным независимой международной аналитической системы Citrix, сетевая оптимизация точки CDN в Париже позволила уменьшить время отклика с 49 до 34 мс, что является лучшим результатом во Франции.   «Мы рады, что стали первыми по производительности нашей CDN в ещё одной европейской стране, где опередили 12 своих основных…

(подробнее...)
G-Core Labs запускает новый европейский хостинг в Польше

Компания G-Core Labs, международный провайдер облачных и edge-решений по доставке контента, хостингу и безопасности, расширяет присутствие в Европе, открывая 5-ю точку своего хостинга в этой части света в Варшаве. Новая локация в Польше уже демонстрирует одну из лучших на местном рынке связностей со средним временем отклика в 30 мс.   «Новая точка присутствия G-Core Labs в Варшаве расширяет возможности выбора для компаний и команд, желающих иметь собственный виртуальный или выделенный сервер в Европе с качественным оборудованием и круглосуточной поддержкой. Точка присутствия гарантирует скорость…

(подробнее...)
Медиа-платформа G-Core Labs объединила игроков World of Tanks и Международную космическую станцию

Компания G-Core Labs, международный облачный и edge-лидер в обеспечении web-производительности, доставки контента и безопасности, объединила тысячи игроков World of Tanks и зрителей всех официальных стриминговых площадок популярного танкового экшена с Международной космической станцией. С помощью облачной медиа-платформы G-Core Labs была обеспечена бесперебойная ретрансляция по всему миру специального события World of Tanks, приуроченного к празднованию Международного дня космонавтики.   С 12 по 15 апреля пользователи крупнейшей в мире онлайн-игры в режиме реального времени получали боевые задания…

(подробнее...)
G-Core Labs первой на рынке России и СНГ представляет бесплатный тариф на услуги CDN

Компания G-Core Labs, международный поставщик облачных и edge-решений, первой среди провайдеров сетей доставки контента России и СНГ представляет бесплатный тариф на услуги CDN (сontent delivery network), который будет интересен всем, кто хочет ускорить свой сайт, обеспечить его эффективную защиту и улучшить позиции в поисковых системах.   Предложение будет актуально прежде всего для независимых разработчиков, малого и среднего бизнеса. Тариф FREE не подразумевает наличие фиксированной ежемесячной оплаты и включает в себя 300 Гб бесплатного трафика в рамках тестового периода и 100 свободных Гб…

(подробнее...)
LU, Люксембург
PR-менеджер
+79104252715
Информационные технологии

Компания G-Core Labs – это международный поставщик первоклассных облачных и edge-решений со штаб-квартирой в Люксембурге, чья глобальная инфраструктура вошла в Книгу рекордов Гиннесса.

G-Core Labs предоставляет широкий спектр услуг для клиентов любых отраслей как на традиционных, так и на быстрорастущих онлайн-рынках. В числе сервисов компании – управляемый хостинг, сеть доставки контента (content delivery network (CDN)), передовая медиаплатформа для профессиональных трансляций и стриминга любой сложности, защита от DDoS-атак любого уровня, облачное хранение контента и др. G-Core Labs построил собственную глобальную инфраструктуру на всех континентах (более 100 нод в надёжных data-центрах уровня Tier 3) с лучшими показателями производительности CDN в России и СНГ.

Клиентами компании являются ведущие международные и региональные бренды в области телекоммуникаций, финансов, СМИ, разработчики и издатели компьютерных игр, в т.ч. МТС, Билайн, Мегафон, Тинькофф Банк, холдинг Wargaming (World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes), американский издатель игр RedFox Games, телеканал «78» и др.