Главная » Участники » First Line Software (Корпоративный блог)
Компания First Line Software объявила о более чем двукратном росте оборота за 2011 год

Нью-Йорк, Стокгольм и Санкт-Петербург, – Российская компания First Line Software, ведущий поставщик услуг по разработке и внедрению заказных и специализированных программных решений, объявила о более чем двукратном росте оборота за прошедший год. В 2011 году совокупная выручка компании превысила $11 млн, по сравнению с 4,7 миллионами в 2010 году. Кроме того, уверенный рост компании был ознаменован еще одним знаковым событием: Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) включила First Line в свой рейтинг ста лучших провайдеров мира в категории «Восходящая звезда».   Компания First…

(подробнее...)
First Line становится ведущим партнером EPiServer AB

СТОКГОЛЬМ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 25 января 2012 г. – Компания First Line Software, лидер в области разработки заказного программного обеспечения и специализированных ИТ-решений, провела очередной этап сертификации персонала по продуктам компании EPiServer AB, одного из мировых лидеров в производстве систем для управления веб-контентом. На сегодня в компании насчитывается 21 сертифицированный специалист по EPiServer, а общее количество разработчиков на платформе EPiServer превышает 70 человек. Таким образом, компания First Line стала крупнейшим партнером EPiServer в Восточной Европе и четвертым по значимости…

(подробнее...)
Специалист First Line выступил с докладом на конференции Software Project Management Conference

Санкт-Петербург, 6 декабря 2011 г. – Компания First Line Software, лидер в области разработки заказного программного обеспечения и специализированных ИТ-решений, приняла участие в Международной конференции в области управления проектами “Software Project Management Conference”, прошедшей 26 ноября в Санкт-Петербурге. Менеджер проектов компании First Line Михаил Ганчиков представил на конференции свой доклад “Планирование и запуск проекта в условиях ‘нулевой видимости’: практический опыт”. Доклад, вызвавший живой интерес слушателей, был посвящен обсуждению проверенной на практике методики первоначальной…

(подробнее...)
Специалисты компании First Line Software примут участие в конференции CEE-SECR 2011

Москва, Санкт-Петербург, 31 октября 2011 г. – Ведущие специалисты компании First Line Software, лидера в области услуг по разработке заказного и специализированного ПО, примут участие в седьмой ежегодной научно-практической конференции «Разработка ПО 2011/ Software Engineering Conference in Russia» (CEE-SECR), проходящей Москве с 31 октября по 3 ноября. Сергей Андржеевский, менеджер проектов компании First Line, выступит модератором круглого стола «SCRUM, Kanban, Экстремальное Программирование… как выбрать?». Сергей является признанным специалистом в области гибких методологий разработки ПО (Agile…

(подробнее...)
Компания First Line Software выступит спонсором конференции CEE-SECR 2011

Компания First Line Software, ведущий российский поставщик заказных и специализированных программных решений, выступит серебряным спонсором седьмой ежегодной научно-практической конференции «Разработка ПО 2011/ Software Engineering Conference in Russia» (CEE-SECR), которая пройдет в Москве с 31 октября по 3 ноября 2011 года.

(подробнее...)
Компания First Line Software объявила об итогах 2010 года

Санкт-Петербург, – Компания First Line Software, поставщик услуг по заказной разработке программного обеспечения, объявила о четырехкратном росте, достигнутом за 2010 год.Компания First Line впервые открыла двери своего основного центра разработки в Санкт-Петербурге лишь в январе прошедшего года, и первый год работы оказался для компании чрезвычайно успешным. Количество сотрудников First Line за год увеличилось более чем вчетверо и превысило 180 человек. Быстрый рост клиентского портфеля и количества проектов обусловил принятие решения об открытии дополнительных центров разработки в Москве и Нижнем…

(подробнее...)
Компания First Line Software получила статус премиум-партнера шведской компании EPiServer AB

Стокгольм и Санкт-Петербург – Компания First Line Software, поставщик услуг по заказной разработке программного обеспечения, получила статус премиум-партнера шведской компании EPiServer AB, одного из мировых лидеров в производстве современных систем для управления веб-контентом и социальными медиа.Продукты EPiServer предоставляют владельцам и редакторам онлайновых изданий широкие возможности в области создания и редактирования контента, интеграции с различными социальными медиа-платформами, гибкого управления онлайновыми маркетинговыми кампаниями, электронной коммерции, поисковой оптимизации,…

(подробнее...)
RU, Санкт-Петербург
---

Основана в 2010

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Рентгена, 5а, Тел.: 8 812 3365599

Сайт компании: www.firstlinesoftware.ru

Профиль деятельности: Компания First Line Software предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Компания насчитывает более 180 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. В число клиентов First Line входят инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия.

Проекты:

* Работа над продуктовой линейкой компании ScriptLogic Corp (США) – лидера на рынке софтверных продуктов для системного администрирования. First Line участвовала в разработке ключевых продуктов компании - Desctop Authority, HelpDesk Authority и Remote Support Center.

* Интеграция логистической системы WMS viad@t по заказу viastore systems

* Cоздание платформы для медиа холдинга в Cкандинавии.

* Cоздание компонентов видео-портала piter.tv

* Разработка системы обеспечения безопасности данных для Корейской компании

* А так же ряд проектов для русских заказчиков, как комерческих компаний, так и государственных.