Главная » Участники » Finest Estate Group
Северный Кипр с точки зрения покупки недвижимости стал более привлекателен

Привлекательность приобретения квартиры или виллы обуславливается рядом причин. Одна из главных причин для покупателя недвижимости, это желание изменить жизнь к лучшему. Для многих это желание начать все с "чистого листа". В России возможности для бизнеса сокращаются, и с некоторого времени появляется тенденция "жесткого контроля" со стороны государства всех источников дохода. Поиск более щадящего социально-экономического климата приводит некоторых покупателей в сторону Северного Кипра. Законы здесь для нерезидентов достаточно лояльны, в том числе у нерезидентов есть право проживать целый год…

(подробнее...)
RU, Санкт-Петербург
www.finestgroup.ru, зам.директора
+7-921-9047073
Недвижимость

Компания Finest Estate Group является профессиональной риэлтерской фирмой, которая не только продает жилую и коммерческую недвижимость в России (Санкт-Петербург, Ленинградская область, Москва), но и реализует недвижимость в зарубежных странах. Основными странами, где компания Finest Estate Group продает недвижимость являются: Северный Кипр (города Фамагуста, Искеле), Италия (регионы Тоскана, Эмилия-Романья, Лигурия, Ломбардия, районы озер Комо, Гарда и Маджоре), Испания (Коста Дель Соль, Коста Бланка, остров Майорка и Тенерифе), Португалия, Германия, Голландия, остров Крит, Греция, Финляндия, Канада, Черногория, Таиланд, ЮАР. Компания Finest Estate Group является официальным представителем на территории России крупнейшего застройщика Северного Кипра компании «Ноянлар».
Продажа жилой или коммерческой недвижимости за рубежом для клиентов представляется нам достаточно ответственным занятием, которое требует от нас широких знаний предмета, будь то география страны, ее законов, налогов, общественного устройства, возможности потенциальному покупателю найти соответствующую работу и т.д. Деятельность компании Finest Estate Group - это привлечение инвестиций на национальные рынки недвижимости, развитие объектов недвижимости.
Здесь хочется отметить, что представление компанией Finest Estate Group интересов зарубежных застройщиков в России, и в Санкт-Петербурге в частности является одним из приоритетных направлений деятельности. Продвижение проектов зарубежных застройщиков в России, Санкт-Петербурге - это создание компанией Finest Estate Group своей целенаправленной аудитории, которая предпочитает цивилизованный отдых, высококультурный быт, спокойствие, восполнение жизненных сил - все то, что является настоящей ценностью для человеческой жизни.