Главная » Участники » Fast Reports (Корпоративный блог)
Новая версия FastReport .Net 2019.4

В FastReport .NET 2019.4 мы значительно улучшили объект полигон, для которого добавлены кривые Безье и новые режимы редактирования. Теперь есть возможность работать с полигоном целиком,…

(подробнее...)
Новая версия FastReport VCL 6.4 в ультра разрешении!

В новую версию мы добавили поддержку масштабирования для мониторов с высоким разрешением. Поддерживаются режимы DpiAware, Per-Monitor V1, Per-Monitor V2. Полноценная поддержка Lazarus…

(подробнее...)
Новая версия FastReport Desktop - 2019.3

В новой версии FastReport Desktop появился новый параметр, который позволяет менять имя сохраняемого файла. Также добавлены новый объект цифровой подписи. Появилась возможность смены…

(подробнее...)
Новая версия FastCube .Net 2019.3

В новой версии FastCube .NET 2019.3 был добавлен Nuget пакет FastCube.Core, который позволит работать с кубами в ASP.NET и консольных приложениях. Полный список изменений в новой версии:…

(подробнее...)
Новая версия FastReport .Net 2019.3

В новой версии FastReport .NET 2019.3 появился новый объект - цифровая подпись, который позволяет добавить место для подписи отчета после экспорта в PDF. Добавлено свойство, позволяющее…

(подробнее...)
Поддержка Lazarus в FastReport VCL 6

Мы рады сообщить, что FastReport VCL 6 теперь поддерживает Lazarus в режиме бета-тестирования. Скачайте демо, попробуйте его в работе и дайте нам обратную связь на support@fast-report.com.…

(подробнее...)
Новая версия FastReport Desktop - 2019.2

В новой версии FastReport Desktop 2019.2 появилась возможность текстурной заливки объектов, возможность экранирования кавычек при экспорте в CSV, добавлена цифровая подпись при экспорте…

(подробнее...)
Новая версия FastCube VCL - 2.9

Мы развили ранее представленную возможность связывать CubeGrid и FilterManager: управлять фильтрами теперь можно через выпадающие списки полей в самом CubeGrid.В экспорте XLSX мы существенно…

(подробнее...)
Новая версия FastReport .Net - 2019.2

В новой версии FastReport .NET 2019.2 появилась возможность текстурной заливки объектов, возможность экранирования кавычек при экспорте в CSV, добавлена цифровая подпись при экспорте…

(подробнее...)
Новая версия FastReport VCL - 6.3

Мы добавили новые режимы подчеркивания текста, теперь для объекта текст можно настроить поведения подчеркнутого текста. В экспорт PDF добавлены новые форматы экспорта PDF/A-1, PDF/A-3…

(подробнее...)
Новая версия FastCube .Net 2019.2

FastCube предназначен для настольного OLAP анализа. В состав FastCube .Net входят компоненты доступа к данным, обработки и хранения структурированных данных, а также визуализации уже…

(подробнее...)
Новая версия FastReport Desktop - 2019.1

В новой версии FastReport Desktop 2019.1 появилась возможность включать и отключать печать определенных страниц, добавлены коннекторы к базам Oracle, MongoDB, Couchbase, RavenDB, SQLite.…

(подробнее...)
С Новым годом и Рождеством!

Источник: https://www.fastreport.ru/ru/news/414/

(подробнее...)
Новая версия FastReport Mono - 2019.1

Мы добавили поддержку RichText в отчетах, также теперь есть возможность использования векторных SVG объектов. + добавлен объект отчёта "Форматированный текст" (RichText), позволяющий…

(подробнее...)
Новая версия FastReport .Net - 2019.1

В новой версии FastReport .NET 2019.1 появилась возможность включать и отключать печать определенных страниц (свойство ReportPage.Printable), оптимизирована работа SVG объектов, исправлен…

(подробнее...)
FastReport запускает Open Source проект

Мы очень рады объявить о запуске Open Source проекта - FastReport Open Source. Мы надеемся развить сообщество разработчиков .Net Core, разделяющих наше стремление создать самый быстрый,…

(подробнее...)
Новая версия FastReport VCL - 6.2

В новой версии FastReport VCL 6.2 появилась возможность строить карты динамически из запросов. Теперь объект карты может загружать гео-данные прямо из базы с поддержкой форматов WKT…

(подробнее...)
Новая версия FastCube VCL - 2.8

Меню Slice Grid теперь содержит пункт создания группы по условию. В меню Slice Grid мы добавили пункты, позволяющие установить сразу все итоги в строках и столбцах в одно положение.…

(подробнее...)
Новая версия FastReport .Net 2018.4

В новой версии FastReport .Net 2018.4 мы добавили возможность обращения к итогам, параметрам и переменным без учета регистра. Деление на ноль в выражении теперь не вызывает исключения…

(подробнее...)
Fast Reports участвует в .Net Developers Days в Польше

Мы снова едем в Варшаву на .Net Developers Days! Так это было в 2016 и мы рады снова принять участие в одной из самых крупных конференций для .Net разработчиков! Тысячи разработчиков,…

(подробнее...)
FastReport VCL и FMX уже включены в Embarcadero Community edition

Впервые Embarcaero представляет Community Edition и FastReport VCL и FMX уже неотъемлемая его часть. Используйте всю мощность генератора отчетов, даже если ваш бизнес только начинает…

(подробнее...)
FastReport Academic

Что такое FastReport Academic? FastReport Academic – бесплатная версия программных компонентов FastReport .Net и FastReport VCL. Она выдается любому образовательному учреждению…

(подробнее...)
Новая версия FastReport .Net - 2018.3

В новой версии FastReport.Net 2018.3 мы добавили коннекторы к различным базам данных в репозиторий Nuget. Эти коннекторы можно использовать как в приложениях .Net Core, так и в Windows…

(подробнее...)
Новая версия FastReport VCL - 6.1

Мы не только исправляем найденные ошибки, но и продолжаем добавлять новый функционал! В новой версии : - Расширились возможность объекта "Таблица"; - Переработан и улучшен экспорт…

(подробнее...)
FastReport FMX 2.6

В этом техническом релизе мы добавили поддержку последний среды разработки Embarcadero RAD Studio 10.2 и исправили ошибки, присланные нашими пользователями. Версия 2.6---------------+…

(подробнее...)
Новая версия FastReport.Mono

В новой версии FastReport.Mono значительно обновлен и улучшен WebReport - добавлена поддержка Online Designer, интерактивности. Появились новые экспорты в форматы JSON, LaTeX. Кроме…

(подробнее...)
Новая версия FastReport.Desktop

В новой версии FastReport.Desktop мы добавили поддержку графических векторных изображений SVG. Такие изображения, а также все баркоды теперь экспортируются в PDF в векторном виде.…

(подробнее...)
Официальный релиз FastReport VCL 6!

FastReport VCL 6 это новое поколение генератора отчетов для Delphi Что же нового в релизной версии FastReport VCL 6? Улучшенный движок расширил возможности редактирования и интерактивности.…

(подробнее...)
Новая версия FastReport .Net - 2018.2

Что нового? В новой версии FastReport .Net 2018.2 мы добавили поддержку компонентов TeeChart для визуализации различных графиков и диаграмм. SVG теперь включен в комплект поставки…

(подробнее...)
FastReport VCL 6 FAQ

1. Когда релиз?Мы запланировали на 1 марта 2018 2. Что нового?Вот тут очень сжато и кратко 3. Какие версии Delphi / RAD Studio / C++ Builder поддерживаются?Начиная с 7й и до актуальной…

(подробнее...)
1–30 из 373
RU, Ростов-на-Дону
+7(8632)2270740
Информационные технологии

Основана в 1998

Адрес: Россия, Ростов-на-Дону, http://fastreport.ru/

Сайт компании: http://fastreport.ru/

Профиль деятельности: Основное направление деятельности - разработка программного обеспечения для формирования отчетов для разработчиков и системных интеграторов, бизнес-пользователей и корпоративной отчётности. Передовые принципы, заложенные в основу нового генератора отчетов, глубочайшее понимание требований разработчиков и конечных пользователей к системе формирования отчетов, без которых не может обойтись практически не одно современное бизнес-приложение, уникальные и, как оказалось, просто необходимые, возможности нового продукта, полноценно реализованные только в генераторах отчетов семейства FastReport, обеспечили потрясающий успех молодому предприятию. На сегодня широко известны и используются генераторы отчётов FastReport .Net, FastReport VCL for Delphi и FastCube VCL.

Проекты: Основное направление деятельности - разработка программного обеспечения для формирования отчетов для разработчиков и системных интеграторов, бизнес-пользователей и корпоративной отчётности. Передовые принципы, заложенные в основу нового генератора отчетов, глубочайшее понимание требований разработчиков и конечных пользователей к системе формирования отчетов, без которых не может обойтись практически не одно современное бизнес-приложение, уникальные и, как оказалось, просто необходимые, возможности нового продукта, полноценно реализованные только в генераторах отчетов семейства FastReport, обеспечили потрясающий успех молодому предприятию. На сегодня широко известны и используются генераторы отчётов FastReport .Net, FastReport VCL for Delphi и FastCube VCL.

Адрес: Россия, Ростов-на-Дону, http://fastreport.ru/, Контактное лицо: Филиппенко Михаил, генеральный директор, Тел.: +7(8632)2270740

Контактное лицо: Андрецов Владимир, менеджер по работе с партнёрами, Тел.: +7(8632)2270740