Главная » Участники » Dyson LLC
Статус не указан
Вертикальный, маленький и мощный

Концентрированные технологии Dyson в пылесос DC51   Dyson вывела на российский рынок новую модель Dyson DC51 - первый вертикальный пылесос с улучшенной запатентованной технологией двухуровневой циклонической системы фильтрации 2 Tier Radial™. 19 внутренних циклонов расположены на двух уровнях и работают параллельно, увеличивая воздушный поток и обеспечивая превосходные показатели фильтрации пыли и аллергенов. В данной модели реализована технология Ball™ третьего поколения, когда все компоненты, в том числе воздуховод, двигатель, промываемый фильтр НЕРА, скрыты в корпусе в виде шара, благодаря…

(подробнее...)
Dyson представила на MosBuild 2013 три новые модели сушилок Airblade™

На выставке MosBuild 2013, на неделе Cersanex/Керамика. Камень. Сантехника, которая  проходила с 16 по 19 апреля 2013 года на территории ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне компания Dyson представила три новые модели сушилок для рук Dyson Airblade™, обеспечивающие самую быструю, гигиеничную и рациональную сушку рук. 1.    Интегрированная с бесконтактным смесителем[1] сушилка для рук Dyson Airblade Tap - мойте и сушите руки, не отходя от раковины. Главной  новинкой продуктовой линейки Dyson стала  сушилка для рук Dyson Airblade Tap,  позволяющая  мыть  руки и сушить их за 12, секунд не отходя от…

(подробнее...)
Пылесос Dyson DC45 Up Top стал «Продуктом Года 2013» в категории «Пылесосы»

  По итогам Национальной Премии «Продукт Года», проводившейся в 10-й раз в рамках единственной в России выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo, беспроводной пылесос Dyson DC45 Up Top назван "Продуктом Года  2013" в категории "Пылесосы". Задача  Премии  заключается в определении лучших новинок на российском рынке бытовой, аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной  техники на ближайший год.  Традиционно выбор товаров-победителей  осуществляется путем независимых тестирований  и голосования компетентного жюри, в состав которого входят эксперты  рынка, редакторы…

(подробнее...)
.Премия James Dyson Award 2013: Креативные идеи, способные изменить целый мир

Смелые проекты, свежий взгляд на решение проблем плюс твои желание и вера в победу равно успех! Внимание! Стартовал 8-ой Международный конкурс на соискание премии в области промышленного дизайна и инженерного проектирования James Dyson Award 2013. Конкурс под эгидой Фонда Джеймса Дайсона проводится в России уже в 4-ый раз и призван отметить и воодушевить юных  изобретателей и дизайнеров на поиск новых решений сложных мировых проблем. В конкурсе могут принимать участие  студенты (или выпускники, окончившие ВУЗ не более четырех лет назад), получающие образование в области инжиниринга, дизайна продукции…

(подробнее...)
Новые сушилки Dyson Airblade™ упрощают жизнь

Компания Dyson славится инновационными изобретениями и продуктами, способными облегчить нашу жизнь.  Dyson стремительно расширяет линейку инновационных продуктов, и выводит на рынок ряд уникальных новинок.  Три новые модели сушилок для рук Dyson Airblade™, разработанные рабочей группой из 125 инженеров Dyson, обеспечивают самую быструю, гигиеничную и рациональную сушку рук. Интегрированная с бесконтактным смесителем[1] сушилка для рук Dyson Airblade Tap - мойте и сушите руки, стоя на одном месте. Главной  новинкой продуктовой линейки Dyson стала  сушилка для рук Dyson Airblade Tap,  позволяющая…

(подробнее...)
Проект SafetyNet побеждает в международном конкурсе James Dyson Award 20

  Дэн Уотсон (Dan Watson) из Великобритании попробовал решить проблему сохранения отбраковываемой во время улова  рыбы                 8-го ноября, сэр Джеймс Дайсон, глава компании Dyson, назвал победителя ежегодного международного конкурса James Dyson Award 2012.   Им стал Дэн Уотсон, выпускник Королевского Колледжа Искусств, автор проекта SafetyNet - рыболовной  сети с подсвеченными  ячейками для выхода мелкой  рыбы. Узнав о том, что почти половину вылавливаемой рыбы отбраковывают и  выбрасывают обратно в море, и, при этом, многие особи не выживают, Дэн приступил  к решению непростой задачи.…

(подробнее...)
Dyson на защите прав интеллектуальной собственнос

Давно известно, что 85% конфискованных контрафактных товаров, поступающих в ЕС, производятся в  Китае.  В 21-ой стране мира продаются  товары, в которых незаконно используются уникальные  запатентованные уникальные технологии Dyson. В настоящее время  компания рассматривает  порядка 50 случаев нарушения прав ИС (интеллектуальной собственности) в Китае и  примерно столько же  в других странах.   Безусловно, есть   и положительные результаты в этой «патентной войне».   Так, к примеру, недавно компании Ninghai Wansheng, которая копировала  дизайн продуктов Dyson  и при этом очень уверенно и агрессивно…

(подробнее...)
Настоящее ощущение тепла с обогревателем Dyson Hot™

  Обогреватель Dyson Hot™ быстро и равномерно нагревает комнату, распространяя тепло на большие расстояния.   Как правило, многие стандартные обогреватели не могут обогреть помещение целиком, поскольку для распределения воздуха в них используются вращающиеся лопасти, работающие от неэффективных электродвигателей. Также в большинстве обычных обогревателей используются простые термостаты, ограниченное управление скоростью и направлением воздушного потока, что затрудняет точную настройку температуры и не позволяет распространять теплый воздух равномерно, или наоборот, использовать обогреватель в…

(подробнее...)
C Dyson Digital Slim DC45 легко забыть об обычном пылесосе

Самый мощный из существующих портативных пылесосов   31-го августа  на международной выставке IFA 2012 в Берлине, на стенде компании, исполнительный директор Dyson Макс Конц (Max Сonze), представил новейшую разработку компании - беспроводной пылесос Dyson Digital Slim™ DC45. Легкий, маневренный, портативный пылесос Dyson разработан для комфортной и качественной экспресс-уборки любых покрытий в вашем доме. DC45 способен стать незаменимым помощником в случае, если необходимо сделать уборку эффективно, а самое главное быстро. Пылесос DC45 весит порядка 2,3 кг[1], что является бесспорным преимуществом…

(подробнее...)
Лазерное устройство Blitz победило в национальном этапе конкурса James Dyson Award 2012 в России

Победителем премии второй год подряд становится представитель УрФО   На днях, 30-го августа,  состоялось подведение итогов национального этапа  конкурса James Dyson Award 2012. Для участия в Премии было подано  34 заявки со всех уголков России. Судьям конкурса было нелегко, ведь им предстояло отобрать десять лучших работ. Теперь эти проекты смогут принять  участие в международном отборочном туре JDA 2012, итоги которого будут оглашены 18-го октября 2012 года. Все проекты,  занявшие призовые места, соответствуют условиям конкурса и решают наши повседневные проблемы, доказывая, что сложные вещи …

(подробнее...)
Премия James Dyson Award 2012: награда для изобретательных

2-го августа заканчивается прием заявок на участие в  премии James Dyson Award 2012       Прием работ на ежегодную премию James Dyson Award 2012 в самом разгаре. Конкурс, проводится под эгидой Фонда Джеймса Дайсона, и призван отметить молодых инженеров и дизайнеров, отличающихся изобретательностью, смелым мышлением, способностью создавать нечто новое,  решая какую-либо проблему.   В конкурсе могут принять участие студенты инженерно-конструкторских специальностей, факультетов проектирования, промышленного дизайна,  инженерных разработок  (и лица, окончившие учебные заведения не более четырех лет…

(подробнее...)
Dyson стала лауреатом премии «Права потребителей и качество обслуживания»

3 июля 2012 года, в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ на Церемонии награждения компания Dyson была объявлена лауреатом III Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Товары народного потребления» в категории «Бытовая  техника».                                               Мероприятие проводилось при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Департамента торговли и услуг города Москвы, Департамента города Москвы по конкурентной политике и Торгово-промышленной палаты РФ. Премия-2012 была приурочена к завершению 20-летнего этапа действия Закона…

(подробнее...)
Компания Dyson приняла участие в MosBuild 2012

Сушилки Dyson Airblade™ вызвали большой интерес у посетителей крупнейшей  выставки в России   Компания Dyson  приняла участие в XVIII международной выставке   MosBuild 2012, проходившей в апреле, в "Экспоцентре" на Красной Пресне. За время проведения выставки стенд компании посетило более 3000 человек, в том числе архитекторы, дизайнеры и  представители бизнеса  Москвы и различных  регионов России.   На  стенде компании  были представлены самые быстрые, гигиеничные и экономичные сушилки для рук Dyson Airblade™, высушивающие руки буквально за 10 секунд и удаляющие  из воздуха до 99,9% бактерий…

(подробнее...)
Вертикальная эволюция Dyson DC42 с технологией Ball™

                                   Вертикальный пылесос DC42 стал новым шагом в эволюции продуктовой линейки Dyson. Новый, суперманевренный пылесос обеспечивает максимальную мощность всасывания на всех типах покрытий, а, благодаря технологии Ball™, он c легкостью  управляется с помощью одной руки, маневрирует вокруг мебели и разворачивается на месте без лишних движений. В Dyson DC42 подвижное основание электрощетки автоматически адаптируется под тип убираемого покрытия. Щетка  прижимается к полу, позволяя эффективнее собирать пыль и мусор с твердых поверхностей, а в режиме уборки ковровых покрытий…

(подробнее...)
Вентилятор Dyson назван «Продуктом Года - 2012»

  Безлопастной вентилятор Dyson Air Multiplier™ (модель AM02) назван «Продуктом года -2012» в категории «Вентиляторы»                     В рамках национальной  Премии «Продукт года  - 2012», проходившей во время  выставки Consumer Electronics & Photo Expo в МВЦ «Крокус Экспо», безлопастной вентилятор Dyson Air Multiplier™ (модель AM02) назван «Продуктом года -2012» в категории «Вентиляторы».   Стоит напомнить, о том, что компактная модель напольного вентилятора Dyson AM02 выполнена в форме овала, что позволяет использовать ее в помещениях с ограниченным свободным пространством. Благодаря…

(подробнее...)
Компактный Dyson DC36 с технологией Ball™

Еще меньше, легче и тише     20-го апреля в АРТ-Центре «Ветошный»  состоялась презентация уникального пылесоса DC36 – первого компактного цилиндрического пылесоса Dyson с технологией Ball™, значительно упрощающего процесс уборки в доме. В городских квартирах мы  нередко  испытываем нехватку места.  Разработанный  специально для небольших помещений пылесос DC36, весом чуть более 6 кг, имеет миниатюрные размеры и при этом обладает производительностью большого пылесоса.              Цилиндрические пылесосы на колесиках обычно имеют большой вес, ими сложно управлять, и они легко переворачиваются.…

(подробнее...)
Макс Конц становится новым исполнительным директором Dyson

  После десяти лет работы на посту исполнительного директора Dyson, Мартин Маккорт передает свои полномочия президенту американского подразделения Dyson  - Максу Конц. Продукция Dyson продается в пятидесяти странах мира, и годовой объем продаж компании превысил 1 миллиард фунтов. Численность штатных сотрудников компании выросла до 3600 человек, включая более 1536 ученых и инженеров. В этом году компания планирует принять на работу не менее  300 выпускников вузов. Ранее Макс Конц работал генеральным менеджером подразделений компании Procter and Gamble в Германии, Китае, Швейцарии, Великобритании…

(подробнее...)
Премия James Dyson Award 2012: награда для смелых и изобретательных

    Студенты, изучающие инженерные дисциплины и промышленный дизайн, могут отправлять свои революционные идеи на конкурс со 2-го февраля по 2-ое августа 2012 г.   2-го февраля 2012 года стартовал конкурс на соискание международной премии в области промышленного дизайна и инженерного проектирования James Dyson Award 2012. Конкурс, который проводиться под эгидой Фонда Джеймса Дайсона, призван отметить молодых инженеров и дизайнеров, отличающихся изобретательностью, смелым мышлением и способностью создавать нечто новое,  решая какую-либо проблему. Участники должны направить видео, снимки и эскизы…

(подробнее...)
Dyson стала лауреатом премии «Берегите Энергию»!

Сушилка Dyson Airblade™ потребляет до 80 % меньше электроэнергии, чем обычные сушилки   25 ноября 2011 года компания Dyson стала лауреатом ежегодной Национальной Премии «Берегите Энергию!» в номинации «Энергоэффективное инженерное оборудование зданий».   Мероприятие проводилось при поддержке Правительства г. Москвы и  Министерства промышленности и торговли РФ и было организовано  Российским энергетическим агентством. Целью премии стало  привлечение общественного внимания к проблемам энергосбережения, выявление лучших практик в сфере энергосбережения и повышения энергоэффективности, а также стимулирование…

(подробнее...)
Обладатель премии James Dyson Award в 2011 году извлекает воду из воздуха

  Устройство Airdrop, сконструированное австралийским студентом Эдвардом Линакер, помогает бороться с засухой.     Это не магия, а достижение инженерной мысли. Обладатель премии Джеймса Дайсона в 2011 году извлекает воду из воздуха. Airdrop – недорогое и простое в установке устройство с автономным питанием, помогающее решать проблемы с выращиванием урожая в засушливых областях. После тяжелейшей засухи в Австралии за последние сто лет, Эдвард Линакер из Суинбернского технологического университета в Мельбурне стал исследовать естественные способы извлечения влаги из воздуха. Эдвард изучал намибийского…

(подробнее...)
Свобода движения. Пылесос Dyson с технологией Ball™

Больше никаких лишних движений благодаря первомуцилиндрическому  пылесосу Dyson с рулевым управлением 27-го октября  в московском «Планетарии» компания Dyson представила на российском рынке первый цилиндрический пылесос Dyson DC37 с технологией Ball™ и рулевым механизмом, который  превосходно преодолевает препятствия, огибая острые края предметов и пересекая неровные поверхности. Более трех лет понадобилось 70-ти специалистам компании Dyson во главе с Джеймсом Дайсоном, чтобы спроектировать очередной технологический шедевр. Пылесос Dyson DC37 с технологией Ball™ позволяет своем хозяину взглянуть…

(подробнее...)
DC34 - совершенная модель ручного пылесоса

Идеальный помощник для быстрой уборки

(подробнее...)
Компания Dyson получила рекордную прибыль благодаря исследованиям, разработкам и экспорту

В 2010 году прибыль компании Dyson достигла рекордного значения – $ 338 млн. Это стало возможным благодаря возросшим инвестициям в исследования и разработки, а также расширению присутствия на глобальном рынке. Товарооборот увеличился до $1,5 млрд.

(подробнее...)
Объявлены победители национального этапа конкурса James Dyson Award 2011

На соискание премии было подано более тридцати заявок со всех уголков России

(подробнее...)
Единственная гигиеничная сушилка для рук Dyson Airblade™

Экспертные исследования доказывают важность правильного высушивания рук после мытья

(подробнее...)
Dyson предостерегает от покупки низкокачественных аналогов

Безлопастные вентиляторы Dyson Air Multiplier пользуются большой популярностью у российских покупателей. Однако, в последнее время, участились случаи продажи низкокачественных аналогов продукции Dyson.

(подробнее...)
«Р–р–р…Расческа» от Dyson

Насадка для вычесывания собак - Dyson Groom! Не оставляет лишней шерсти в доме.

(подробнее...)
Открытие магазина Dyson в ГУМе

В области здорового микроклимата помещений правила задает Dyson.

(подробнее...)
Dyson: впустите свежий воздух в свою жизнь Без лопастей. Без вибрации.

Компания Dyson представляет три новые модели вентиляторов Dyson Air Multiplier™: настольный AM01 и напольные AM02 и AM03, предназначенные для использования, как в маленьких, так и в больших помещениях. Вентиляторы отличаются высокой мощностью подачи воздуха и суперсовременным стильным дизайном.

(подробнее...)
Открытие стенда Dyson в Политехническом музее

В Международный день музеев любой желающий смог посетить стенд Dyson с фирменным электродвигателем 18 мая в Международный день музеев, компания Dyson представила посетителям Политехнического музея стенд, демонстрирующий работу уникального электродвигателя Dyson Digital Motor™ (сокр. DDM). Стенд с электродвигателем DDM расположен в зале «Энергетика», посвященном основным этапам развития технических средств получения, преобразования, передачи и использования энергии.

(подробнее...)
1–30 из 31
RU, Москва
PR-менеджер Dyson
Товары народного потребления

Компания Dyson ведущий производитель пылесосов в мире. Продукция компании представлена в 45 странах мира. Основными преимуществами пылесосов Dyson по сравнению с традиционными стали: постоянная мощность всасывания, отсутствие мешков и фильтров для сбора пыли, авангардный дизайн. Глава компании Джеймс Дайсон – английский инженер-изобретатель, который в середине 80-х годов изобрел совершенно новую технологию фильтрации пыли и применил ее в пылесосах. Дополнительная информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайте www.dyson.com.ru