Главная » Участники » DeviceLock DLP
КБ Арсенал: 8 лет под защитой DeviceLock – полет нормальный!

Акционерное общество «Конструкторское Бюро «Арсенал» им. М.В. Фрунзе» является одним из ведущих разработчиков российской космической техники и медицинского оборудования. Предприятие осуществляет научные исследования и разработки в сфере технических и естественных наук, производство частей и принадлежностей космических и летательных аппаратов, а основным заказчиком является ГК «Роскосмос». ИТ-подразделение обслуживает порядка 800 рабочих мест. За информационную безопасность отвечает несколько подразделений, в зависимости от степени секретности обрабатываемой информации. Приказом ГК «Роскосмос»…

(подробнее...)
Программный комплекс DeviceLock DLP включен в единый реестр российского ПО, рекомендованного Правительством РФ.

Компания Смарт Лайн Инк, российский разработчик программного комплекса DeviceLock DLP, предназначенного для предотвращения и мониторинга утечек данных, сообщает о включении сведений о программном комплексе DeviceLock DLP в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных в классе средств обеспечения информационной безопасности. Такое решение было принято Экспертным советом по российскому программному обеспечению при Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ 14 августа 2017 года и утверждено приказом №421 министра Минкомсвязи от 16 августа 2017 г. Решение…

(подробнее...)
DeviceLock DLP и RuSIEM – вместе на защите корпоративных данных

Компании Смарт Лайн Инк и RuSIEM объявили о реализации технологической интеграции собственных решений для повышения эффективности в решении задач предотвращения утечек корпоративной информации и анализа инцидентов. В результате интеграции решений двух российских разработчиков DLP-комплекс DeviceLock DLP выступает для системы управления событиями информационной безопасности RuSIEM в качестве источника событий информационной безопасности, связанных с доступом пользователя к периферийным устройствам, съемным накопителям, принтерам, каналам сетевых коммуникаций. DeviceLock DLP позволяет направлять…

(подробнее...)
Компания Смарт Лайн Инк получила лицензию ФСТЭК России.

Компания Смарт Лайн Инк, российский разработчик программного комплекса DeviceLock DLP, предназначенного для предотвращения и мониторинга утечек данных, сообщает о получении Лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю на деятельность по разработке и производству средств защиты конфиденциальной информации. Лицензия ФСТЭК является подтверждением соответствия компании всем требованиям в области информационной безопасности, которые предъявляет федеральный орган исполнительной власти России к разработчикам средств защиты конфиденциальной информации. Согласно полученной лицензии,…

(подробнее...)
Компания DeviceLock проводит тренинг ближневосточных партнеров и клиентов

Реализуя стратегию укрепления и расширения своих позиций на ближневосточном рынке информационной безопасности, компания DeviceLock, Inc., мировой лидер в области разработки средств защиты от утечек данных с корпоративных компьютеров, проводит 16-18 мая в Москве технический тренинг своих партнеров и клиентов из региона Ближнего Востока, нацеленный на освоение только что выпущенной новой версии программного комплекса DeviceLock DLP 8.2.   В тренинге принимают участие представители организаций-клиентов DeviceLock из государственного сектора Султаната Оман а также сотрудники компании Insight Information…

(подробнее...)
Компания Смарт Лайн Инк объявляет о выходе DeviceLock DLP Suite версии 8.2!

Компания Смарт Лайн Инк, мировой лидер в области разработки средств защиты от утечек данных с компьютеров, объявила об официальном выпуске новой версии программного комплекса DeviceLock DLP 8.2, предназначенного для предотвращения и мониторинга утечек данных. DeviceLock 8.2 получил ряд новых возможностей и функций при существенном улучшении и модернизации ранее заявленного функционала. В частности, новая версия содержит полностью переработанный парсер сетевого трафика в компоненте контроля каналов сетевых коммуникаций NetworkLock, значительно улучшены возможности контроля виртуальных сред, электронной…

(подробнее...)
«Российский Капитал» вновь продлил лицензии на DeviceLock DLP

АКБ «Российский Капитал» в 2017 г. в очередной раз продлил лицензии на программный комплекс DeviceLock DLP (с правом использования новых версий) и техническую поддержку продукта. Об этом CNews сообщили в компании-разработчике решения — «Смарт Лайн Инк». Как рассказали в компании, история сотрудничества «Смарт Лайн Инк» и «Российского Капитала» в правлении защиты банка от утечек информации ведет свое начало с 2014 г., когда в финансовом учреждении был установлен программный комплекс DeviceLock. Внедрение решения стало одной из мер, принятых «Российским Капиталом» с целью снижения рисков утечки…

(подробнее...)
ПАО «Банк «Санкт-Петербург» выбирает DeviceLock

Один из крупнейших региональных банков России — ПАО «Банк «Санкт-Петербург» основан в 1990 году. Банк осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Калининграда. По результатам ежегодной финансовой отчетности Банк в течение последнего десятилетия демонстрирует устойчивость и стабильность на всех основных рынках финансовых услуг. Приоритетные направления деятельности Банка — кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, обслуживание юридических и физических лиц, операции на валютном рынке, рынке межбанковских кредитов, операции с ценными бумагами.…

(подробнее...)
Радиус-Сервис продолжает эксплуатацию DeviceLock для защиты данных.

ООО «Фирма «Радиус–Сервис» - динамично развивающаяся компания, предоставляющая широкий спектр современного оборудования, в том числе инновационных продуктов собственного производства, и услуг высокого качества для нужд нефтяных и буровых организаций. В числе клиентов Радус-Сервис – такие компании, как Роснефть, Интегра, ГазпромНефть, Техгеобур. Общая численность сотрудников фирмы превыше 600 сотрудников, при этом пользователи разделены по двум крупным геолокациям и активно используется виртуальная инфраструктура.  «Возможность неконтролируемого использования сотрудниками портов и внешних устройства…

(подробнее...)
Пивоварни HEINEKEN под защитой DeviceLock DLP

Российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V., лидирующей международной пивоваренной компании в мире - ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен», работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день в составе компании 8 заводов, атакже офисы отдела продаж,  расположенные в разных регионах России. Все офисы объединены в единую локальную сеть средствами MPLS. Ежегодно компания проводит корпоративные аудиты информационной безопасности на соответствие глобальной политике по ИБ, базирующейся на требованиях ISO 27001,…

(подробнее...)
ВНИПИгаздобыча продолжает сотрудничество с компанией Смарт Лайн Инк.

Публичное акционерное общество "ВНИПИгаздобыча" — один из ведущих проектно-изыскательских институтов нефтегазового комплекса России. В настоящее время ПАО «ВНИПИгаздобыча», являясь дочерним акционерным обществом ПАО «Газпром», более 90% объемов работ выполняет по заказам «Газпрома», обеспечивая проектной документацией значительную часть вводимых в строй объектов добычи газа и углеводородного сырья. Одним из основных требований информационной безопасности является осуществление постоянного контроля и анализа принятых в Обществе мер по защите информации. Система информационной безопасности ПАО «ВНИПИгаздобыча»…

(подробнее...)
1
ЭЛИНС продолжает использовать DeviceLock

    В последние 5 лет в Зеленоградской компании АО «Научно-технический центр ЭЛИНС», занимающейся разработкой и производством техники для жёстких условий эксплуатации, произошел стремительный рост числа сотрудников до 800 человек. Отдел комплексной безопасности, учитывая риски информационной безопасности, разработал ряд регламентирующих документы по работе пользователей в информационной среде предприятия, соответствующие ГОСТам по защите информации и действующему законодательству   внедрило комплекс рекомендаций стандартов Банка России и международных стандартов по обеспечению ИБ. Рассказывает…

(подробнее...)
ПАО «МДМ Банк» в сотрудничестве со Смарт Лайн

Публичное акционерное общество «МДМ Банк» (ПАО «МДМ Банк») − один из первых частных банков России. Ведёт свою историю с 1990 года. Региональная сеть банка – более 180 отделения более чем в  100 городах России. Интеграция и последующее слияние с банковской группой БИН приведёт объединенную структуру на позиции крупнейшего частного банка страны. Для достижения адекватности мер по защите от реальных угроз информационной безопасности (ИБ), повышения эффективности управления ИБ, снижения и удержания рисков ИБ  на приемлемом уровне банк внедрил комплекс рекомендаций стандартов Банка России и международных…

(подробнее...)
Челябинский Роскомнадзор активно использует DeviceLock.

Управление Роскомнадзора по Челябинской области осуществляет функции надзора (контроля) в сферах связи, почтовой связи, массовых коммуникаций, информационных технологий, а также защиты прав субъектов персональных данных. Несмотря на невысокую численность сотрудников организации, здесь практикуется регулярный анализ состояния информационной безопасности на основе данных, получаемых от используемых в организации средств защиты информации.  «Уже длительное время в организации активно используется контроль доступа к периферийным устройствам на основе DeviceLock, что позволяет предотвратить «утечку»…

(подробнее...)
Интеграция PT MaxPatrol SIEM и DeviceLock: получение данных из DLP-системы DeviceLock

12 апреля 2016 г., Москва — Positive Technologies и «Смарт Лайн Инк» объединили технологии для защиты корпоративных ресурсов: теперь PT MaxPatrol SIEM может автоматически подключать DeviceLock DLP Suite в качестве источника событий информационной безопасности.  «Ценные корпоративные данные могут быть скопированы с рабочих компьютеров на флеш-накопители, мобильные устройства, в облачные хранилища или переданы третьим лицам по электронной почте и через другие каналы. DeviceLock DLP Suite осуществляет контроль доступа к устройствам хранения и обработки данных, контроль пользовательских каналов коммуникации…

(подробнее...)
ОАО «Корпорация «Иркут» защищает данные с помощью DeviceLock.

Открытое акционерное общество «Научно-производственная корпорация «Иркут» (ОАО «Корпорация «Иркут») – вертикально-интегрированное предприятие, обеспечивающее полный цикл работ по проектированию, испытаниям, производству, маркетингу, реализации и послепродажному обслуживанию авиационной техники военного и гражданского назначения.   ИТ-инфраструктура Корпорации предоставляет собой распределенную мультисервисную среду,  охватывает центральный офис и удаленные структурные подразделения, включает в себя более 1500 рабочих мест. Аудит и оценка состояния информационной безопасности в компании проводятся…

(подробнее...)
RU, Москва
Менеджер
+7 495 647-9937
Информационные технологии

Основанная в 1996 году российская компания Смарт Лайн Инк (SmartLine Inc) является международным лидером разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и защиты от утечек данных с корпоративных компьютеров. 

Наши продукты помогают службам информационной безопасности организаций и системным интеграторам создавать эффективные DLP-решения для платформы Microsoft Windows. Программный комплекс DeviceLock® разработки Смарт Лайн Инк применяется для защиты данных как в информационных системах масштаба предприятия, так и на отдельных рабочих станциях. 

Штаб-квартира и основной офис разработки программных продуктов Смарт Лайн Инк находятся в Москве, а заграничные офисы продаж и технической поддержки - в США, Великобритании, Германии и Италии. 

Смарт Лайн Инк – не только признанный технологический лидер в области контроля доступа пользователей компьютеров к периферийным и мобильным устройствам, но и первый отечественный производитель полноценных DLP-систем, продукты которого пользуются популярностью на международном рынке. 

О высоком качестве и надежности наших продуктов свидетельствует масштаб клиентской базы компании – ее программный комплекс DeviceLock защищает более 7 миллионов компьютеров, установленных по всему миру в информационных системах 70 тысяч организаций кредитно-финансового, энергетического, оборонного и государственного секторов, а также телекоммуникаций, здравоохранения и образования и других.