Главная » Участники » CARiOT (ООО Каршеринг Кариот)
Мошенничество с документами, «скрытая» парковка и низкий уровень доверия - главные барьеры развития car-sharing в России со стороны пользователей.

На 11 международном навигационном форуме специалисты компании КАРИОТ  представили список основных преград  развития  системы краткосрочной аренды автомобилей (carsharing)  в России.  Компания занимается разработкой программного обеспечения и навигационного оборудования для операторов каршеринга,  поэтому постоянно проводит  исследования рынка  каршеринга в России и странах СНГ, анализирует потребительские предпочтения и  техническую составляющую существующих сервисов. «Наша задача – выявлять слабые стороны сервиса каршеринга и технически устранять их до того, как мошенники смогут нанести оператору…

(подробнее...)
Продукцию компании CARiOT можно приобрести в фирменных магазинах сети "ЧИП и ДИП"

Бортовое оборудование компании Кариот теперь можно приобрести в сети магазинов "ЧИП и ДИП". Компании заключили дилерский договор на поставку оборудования. Продажа товаров будет производится в розничном, оптовом и интернет магазине дилера. "Заключение таких партнерских отношений - важный шаг по развитию компании в целом" - прокомментировал ситуацию испольнительный диреткор Компании Кариот Михаил Седых. Ассортиментная линейка товаров будет пополняться.  

(подробнее...)
Автопроизводители адаптируют свои автомобили под каршеринг

Стремительное развитие модели «пользоваться, а не владеть автомобилем», именуемое иначе каршеринг (краткосрочная аренда автомобилей) заставило транснациональных производителей  автомобилей пересмотреть свои планы по завоеванию авторынка. В 2017 году компания Nissan запустит в Париже программу Intelligent Get & Go, суть которой состоит в совместном использовании и владении одним автомобилем  незнакомых друг с другом людей.  Покупка доли автомобиля даст право владельцу пользоваться им  2-3 выходных дня в месяц, а также при необходимости. Автопроизводитель обещает учесть интересы владельцев и…

(подробнее...)
Компания «Каршеринг CARiOT» выпускает обновленную версию мобильного приложения.

Данное приложение для операторов на базе Android отличается понятным для клиентов интерфейсом, легкостью в управлении услугами и  высокой скоростью работы.  С помощью приложения, клиенты авторизируются в системе оператора, получают доступ к свободным автомобилям,  могут открывать и блокировать двери прямо со смартфона, без дополнительных карт и ключей. Эксперты компании CARiOT  подсчитали, что через сервис «Мобильное приложение»  регистрируются в системе оператора более 68% пользователей.  Около  30 % клиентов  для регистрации используют сайт компании и только 2 % предпочитают живое общение с …

(подробнее...)
RU, Санкт-Петербург
(812)766 39 19
Телекоммуникация и связь

Компания CARiOT (Каршеринг кариот) выполняет полный цикл работ по разработке, установке и поддержке оборудования для каршеринга.

Продукты компании:
Телематический терминал CARiOT (местоположение авто, центральный замок,сигнализация, определение стиля вождения и паров алкоголя в салоне, удаленный контроль двигателя, удаленная диагностика и др. функции)

CRM CARiOT ДЛЯ КАРШЕРИНГА
Автоматизированная система управления сервисом каршеринга. Доступ к автопарку в режиме онлайн, управление тарифами, клиентская база, безакцептные платежи, построение и выгрузка отчетов, др. функции

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ CARiOT на платформах Android и iOS
Брендированное приложение для клиентов оператора каршеринга.

Оборудование имеет сертификаты EAC на территории Таможенного Союза, удобно в применении и надежно в использовании.

Компания CARiOT (Каршеринг Кариот) является резидентом Сколково.
Штаб-квартира расположена в Санкт-Петербурге.
Исполнительный директор - Седых Михаил Евгеньевич.