Главная » Участники » Amadeus Russia
Технологии, которые изменят индустрию путешествий

4 октября 2018 года состоялась Travel Tech Conference Russia – ежегодная конференция, собирающая ведущих экспертов и представителей компаний, работающих в области информационных технологий индустрии путешествий. Первая часть мероприятия была посвящена обзору последних трендов, тенденций и технологических новинок.   Мероприятие открылось конкурсом старт-апов, в котором приняли участие 4 проекта: Surprise Me (услуги местных гидов), Road.Travel (агрегатор трэвел-контента и планировщик путешествий), VacAgent (платформа по аренде жилья) и 1Checkin (приложение для регистрации на рейсы и заказа дополнительных…

(подробнее...)
Будущее аэропортов за цифровыми технологиями

Рост международных авиаперевозок, перегруженность инфраструктуры и увеличение потребностей пассажиров ставят пред аэропортами новые задачи: как увеличить эффективность использования существующих объектов, при этом обеспечив прибыль всем заинтересованным сторонам.   Этим летом Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) заявила, что все большее число аэропортов не в состоянии справиться с объемами авиаперевозок, которые готовы выполнить авиакомпании. А в течение следующих 20 лет общее число пассажиров увеличится вдвое, и эта нагрузка создает необходимость адаптации аэропортов к новым…

(подробнее...)
Лучшие IT-решения для любителей самостоятельных путешествий

Фонд «Сколково» и Ассоциация туроператоров России (АТОР) организовали конкурс старт-апов, где участникам предлагалось найти технологические решения, актуальные для современной индустрии туризма.   Всего на конкурс поступило около 130 заявок по восьми номинациям. Одной из самых популярных стала номинация «Лучшее IT-решение для сегмента самостоятельных путешествий», куратором которой выступил генеральный директор Amadeus Russia, Леонид Мармер.   В результате непростого выбора победителем стал проект Insurion, предлагающий моментальную выплату страховки для путешественников при задержке рейса или…

(подробнее...)
RU, Москва
www.amadeus.ru, Key Account Manager
+7 495 281 5125
Информационные технологии

Amadeus – ведущий поставщик передовых решений в области информационных технологий, дистрибуции и электронной коммерции для мировой индустрии туризма и авиаперевозок. Среди клиентов и партнеров компании – поставщики туристического продукта (авиакомпании, гостиницы, компании по аренде автомобилей, железнодорожные, круизные и паромные компании), туристические компании (турагентства и онлайн-площадки) и покупатели туристических услуг (корпоративные клиенты и компании по организации путешествий).

 

В Amadeus работает более 16 000 человек по всему миру, а бизнес компания ведет в более чем 190 странах мира. Головной офис компании находится в Испании. Во Франции расположен девелоперский центр, а в Германии – центр обработки данных. Обслуживание клиентов осуществляется посредством региональных офисов Amadeus в 70 странах.