Главная » Участники » ActiveCloud_PR
ActiveCloud запустил резервное копирование для Exchange и Office365

Облачный провайдер ActiveCloud дополнил портфель продуктов безопасности новой услугой: резервное копирование всех клиентских данных, хранящихся в Office365, а также в собственных on-premises инсталляциях Exchange и Sharepoint. Как показала практика, встроенные механизмы защиты данных в Оffice365 не учитывают всех потребностей российских клиентов, для которых критично сохранение доступа к корпоративной информации в любой форс-мажорной ситуации. “Например, когда вы удаляете учетные записи уволенных сотрудников, в Office365 вскоре удаляются их почта и документы, а ведь зачастую более половины важной…

(подробнее...)
RU, Москва
PR
8 800 100-22-50
Информационные технологии

ActiveCloud является одним из ведущих поставщиков облачных решений, ИТ-инфраструктуры и хостинга для более 50 000 клиентов в странах Восточной Европы и СНГ.

Наша миссия – привносить лучший опыт использования информационных технологий, создавая простые и удобные решения для бизнеса и для людей. Основное направление деятельности компании – предоставление облачной инфраструктуры для размещения корпоративных систем, приложений и сайтов; оказание услуг по аудиту и миграции в облако, информационной безопасности, проектированию и техническому сопровождению облачных решений.

Компания обладает уникальной платформой поставки и управления облачными сервисами собственной разработки, позволяющей обеспечить автоматический доступ к услугам в режиме «24х7». Штат компании насчитывает более 120 сотрудников, основную часть которых составляют высококвалифицированные инженеры в сфере проектирования и обслуживания ИТ-инфраструктуры, сетей, виртуализации и безопасности.

ActiveCloud входит в группу компаний Softline, лидирующего международного поставщика IT-решений и сервисов на рынках Восточной Европы, Азии и Латинской Америки. По итогам 2016 финансового года оборот группы Softline превысил 1 млрд долларов, за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста составил 27%. Компания представлена в 80 городах 30 стран мира, число сотрудников составляет более 3000 человек.