Главная » Участники » 23 век
Для тех, кому в будущее 11 месяцев назад
Книга «Мобильная связь на пути к 6G» заняла 1-е место в Международном конкурсе INTERCLOVER-2018

Объявлены итоги Международного конкурса учебно-методических работ для преподавателей ВУЗов и ССУЗов INTERCLOVER-2018. Среди победителей конкурса 1-е место заняла книга «Мобильная связь на пути к 6G», представленная в номинации «Учебное пособие». Авторы – Антон Степутин и Алексей Николаев награждены дипломами I степени. Это не первая победа для авторского коллектива. Антон Степутин, доцент СПбГУТ и руководитель портала 1234G.ru уже дважды занимал 1-е место в конкурсе «Тренер года» в номинации «Технический тренер». Алексей Николаев, заместитель генерального директора Центра «23 век» – победитель…

(подробнее...)
Итоги V Съезда TELECOMTREND

8 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся V Международный Съезд TELECOMTREND. В нем приняли участие более 250 делегатов, среди которых директора телекоммуникационных компаний, научные сотрудники отрасли, ведущие специалисты вендоров, представители операторов связи, интеграторов, разработчиков, экспертов рынка, деловые и профильные СМИ, а также зарубежные гости из стран: Испания, Йемен, Вьетнам, Иордания, Германия и др. В ходе Съезда были рассмотрены такие ключевые темы, как LTE, 5G, Big Data, Интернет Вещей, Умный Город, Кибербезопасность и др. Были заслушаны доклады более 20 спикеров в…

(подробнее...)
6 причин купить книгу "Мобильная связь на пути к 6G"

Как на самом деле устроена мобильная связь? Если вы не разу не задумались над этим вопросом, то у нас для вас плохие новости: в наш абсолютно насквозь цифровой век – это равносильно тому, что вы не задумываетесь о своем здоровье. Никто всерьез не возьмется утверждать, что наша зависимость от мобильных телефонов, смартфонов, гаджетов и тому подобного растет с каждым днем. Отключи мобильную связь, а, следовательно, и мобильный Интернет – уже через день взвоют даже самые стойкие взрослые. Что говорить про детей, которые уже рождаются с планшетом в руках. И если вы прямо сейчас уже не открыли эту…

(подробнее...)
RU,
---