Главная » Участники » ЭР СИ О (Корпоративный блог)
Выход новых продуктов для анализа текста

Российская компания ЭР СИ О, специализирующаяся на разработке компьютерных программ для анализа текстовой информации, объявляет о выходе новых продуктов. Пять новых программных пакетов представляют собой инструментарий разработчика, который позволяет решать ряд типовых задач, возникающих при создании информационно-поисковых и информационно-аналитических систем.Первый из новых представленных программных пакетов — RCO Deduplicator SDK — предназначен для создания программного обеспечения, устраняющего информационные дубли документов.Второй программный пакет — RCO Block Parser SDK — обеспечивает автоматическую…

(подробнее...)
Выход новых продуктов для повышения качества информации в базах данных

Российская компания ЭР СИ О, специализирующаяся на разработке компьютерных программ для анализа текстовой информации, объявляет о выходе новой серии продуктов, предназначенных для повышения качества информации в базах данных.Задача обеспечения качества информации в базе данных является типовой для больших коммерческих компаний (финансовых, страховых, телекоммуникационных, поставщиков услуг), а также учреждений, занимающихся проблемами безопасности, правоохранной деятельностью, различного рода расследованиями. Как правило, крупные базы данных с информацией о физ- и юрлицах, содержат большое количество…

(подробнее...)
RU, Москва

Основана в 2006

Профиль деятельности: Компания ЭР СИ О специализируется на технологических решениях в области компьютерной лингвистики и обработки текста. Аббревиатура RCO, транскрибированная как «ЭР СИ О», сохранилась с 1997 года от названия первого программного продукта – компонента русскоязычного поиска Russian Context Optimizer, расширяющего возможности Oracle Context Cartridge (ныне Oracle Text) СУБД Oracle. Основная форма работы компании – это выполнение заказных проектных решений с применением собственных программных компонентов. Ключевые компоненты предлагаются также в виде «коробочных» продуктов для разработки заказчиками дополнительных приложений. Они необходимы для создания современных информационно-поисковых и информационно-аналитических систем, эффективно работающих с электронными документами и базами данных на русском, английском, украинском языках. Специалисты ЭР СИ О работают и в научной сфере – участвуют в конференциях Диалог (компьютерная лингвистика), RDCL (электронные библиотеки), семинаре РОМИП (оценка методов информационного поиска). Они являются авторами более 50 научных публикаций по компьютерной лингвистике и информационному поиску, проводят НИРы и НИОКРы в рамках государственных программ.

Проекты: Компания ЭР СИ О специализируется на технологических решениях в области компьютерной лингвистики и обработки текста. Аббревиатура RCO, транскрибированная как «ЭР СИ О», сохранилась с 1997 года от названия первого программного продукта – компонента русскоязычного поиска Russian Context Optimizer, расширяющего возможности Oracle Context Cartridge (ныне Oracle Text) СУБД Oracle. Основная форма работы компании – это выполнение заказных проектных решений с применением собственных программных компонентов. Ключевые компоненты предлагаются также в виде «коробочных» продуктов для разработки заказчиками дополнительных приложений. Они необходимы для создания современных информационно-поисковых и информационно-аналитических систем, эффективно работающих с электронными документами и базами данных на русском, английском, украинском языках. Специалисты ЭР СИ О работают и в научной сфере – участвуют в конференциях Диалог (компьютерная лингвистика), RDCL (электронные библиотеки), семинаре РОМИП (оценка методов информационного поиска). Они являются авторами более 50 научных публикаций по компьютерной лингвистике и информационному поиску, проводят НИРы и НИОКРы в рамках государственных программ.

Контактное лицо: Гагнидзе Иван Эмзарович, Технический писатель, Д. р.: 17.01.1980, Тел.: 84952879887