Главная » Участники » Центр когнитивных технологий «АйТеко»
Другое NLP: как извлечь пользу для бизнеса из технологий общения машины и человека

Известный тест Тьюринга, в котором человек переписывается с компьютером, считается пройденным, если машине удается ввести собеседника в заблуждение, что он человек. Взаимодействие людей с компьютерами на естественном языке повседневного и делового общения — одна из ключевых задач современного NLP. Аббревиатура расшифровывается как Natural Language Processing, или обработка естественного языка. К этому направлению относятся задачи по пониманию и созданию контента на человеческом языке машинами с помощью вычислительных методов. С достижениями NLP, которые используются в комбинации с речевыми технологиями,…

(подробнее...)
Драйвер роста: почему организации инвестируют в поисковые технологии

Информация – наиболее ценный ресурс цифрового мира. Это утверждение считается справедливым и для бизнеса, и для некоммерческих организаций. Но с ростом накапливаемых данных приходит понимание, что информация – это неоднозначный актив: ценность из него нужно уметь извлекать, а самими данными эффективно управлять, хранить и обеспечивать их защиту. Иначе из драйвера роста они превращаются в груз, тормозящий развитие и требующий необоснованных ресурсных трат на обслуживание. Найдется не всё Существует несколько распространенных сценариев поиска в корпоративной среде. У сотрудников сформировался запрос…

(подробнее...)
RU, Москва
https://www.iteco.ai/, Ведущий PR-менеджер
Информационные технологии

Ведущий разработчик искусственного интеллекта, реализует проекты в сферах обработки естественного языка, речевых технологий, машинного зрения и предиктивной аналитики. Среди собственных решений – интеллектуальные системы обработки информации SmartSel и SmartCS, многофункциональные решения «Аналитический курьер» и X-Files.