Главная » Участники » Топлог
Система управления складом 1 месяц назад
TopLog WMS управляет складом крупнейшего в России поставщика сувенирной продукции

Специалистами «Топлог» был завершен процесс автоматизации склада одного из крупнейших в России поставщиков корпоративных подарков и сувенирной продукции – компании Oasis. Клиентами предприятия являются свыше 2 700 крупных интернет-магазинов, рекламных агентств и типографий по всей России и странам СНГ. Помимо собственных представительств Oasis имеет разветвленную сеть дилеров. Единственный распределительный центр компании находится в г. Одинцово, Московской области, и является самым большим и современным складом класса «А+» в сегменте рынка сувенирной продукции. Ассортимент включает в себя 20…

(подробнее...)
Склад при производстве компании Комацу Мэнуфэкчуринг Рус автоматизирован специалистами Топлог

Специалисты «Топлог» успешно завершили один из сложнейших своих проектов – автоматизацию склада при производстве компании «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» в п. Нагорный Ярославской области. «Комацу Мэнуфэкчуринг Рус» является ведущим производителем строительной и лесной техники, а также занимает лидирующую позицию на рынке стран СНГ и Восточной Азии. Данный складской объект занимает 10 000 кв.м, на которых размещается на хранение 6 000 активных наименований продукции, начиная с мелких деталей и заканчивая кабинами для экскаваторов и карьерных самосвалов. Для внедрения системы TopLog WMS на складе «Комацу…

(подробнее...)
TopLog WMS управляет сетью складов компании Faberlic в России

В 2014 г. руководство компании Faberlic приняло решение о смене существующего в подразделениях WMS-решения на систему управления складом TopLog WMS. Данная необходимость была продиктована высоким темпом развития рынка косметических товаров, ростом требований к качеству логистического сервиса, а также задачей повысить уровень автоматизации управления складскими процессами.  До интеграции TopLog WMS на этапах приемки, отгрузки товара и проведения инвентаризации использовались исключительно бумажные носители, отсутствовал четкий алгоритм размещения продукции на хранение. Как и товар на сборочной…

(подробнее...)
Система TopLog WMS управляет складом алкогольной продукции

Автоматизация склада алкогольной продукции «с нуля» была проведена партнерами «Топлог» – «АйТи» (ГК «Аплана») – с учетом последних требований по осуществлению товарооборота маркируемой алкогольной продукции по ЕГАИС 3.0.  Компания «Лит.Ра» специализируется на продаже крепких алкогольных напитков посредством собственной розничной сети фирменных магазинов, расположенных в Московской и Смоленской областях. Интеграция TopLog WMS проводилась на складе с ассортиментом 660 SKU и площадью 4 000 кв.м., расположенном в Смоленской области, пгт. Кардымово. С самого начала работы склада заказчика управление…

(подробнее...)
Система TopLog WMS внедрена на распределительном центре компании «Сладкая Жизнь»

Компания «Сладкая Жизнь» входит в Топ-200 крупнейших компаний России (по данным Forbes). Внедрение современной WMS с технологией Pick-by-Voice на распределительном центре холдинга предоставило заказчику уникальные конкурентные преимущества на рынке дистрибуции продуктов питания в Приволжском федеральном округе. Распределительный центр «Сладкой Жизни» – это 75 000 кв.м, 20 000 наименований номенклатуры, круглосуточный режим работы, до 240 000 строк заказов в сутки с использованием 120 голосовых и 330 терминалов сбора данных. Интеграция решения TopLog WMS проходила без остановки работы склада. Автоматизированы…

(подробнее...)
Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД

22 февраля 2019 года система управления складом TopLog WMS была официально включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Решение TopLog WMS, согласно Реестру, отнесено к классу ПО «Системы управления процессами организации». Приказ №63 от 22.02.2019 о внесении в Реестр TopLog WMS был принят Минкомсвязи России на основании заключения экспертного совета представителей государственных заказчиков и российской ИТ-отрасли.  Включение TopLog WMS в Реестр российских программ для ЭВМ и БД говорит о том, что WMS-система компании «Топлог» является отечественным…

(подробнее...)
Компания «Топлог» автоматизировала складской комплекс фулфилмент-оператора Beta-PRO

В феврале 2017 г. специалисты компании «Топлог» завершили проект по разработке и внедрению системы управления складом для Beta PRO.  Компания «Бета ПРО» более 15 лет специализируется в одном из самых сложных и динамично развивающихся направлений логистики – фулфилменте. Сфера деятельности компании включает в себя полный спектр услуг по работе с заказами для интернет-магазинов, каталогов и партнерских сетей. «Бета ПРО» осуществляет приемку, хранение, обработку, комплектацию и упаковку товаров для более 100 своих клиентов, выполняя в общей сложности от 20 000 отправлений в сутки. Свыше 600 сотрудников…

(подробнее...)
Компания «Топлог» автоматизировала складской комплекс фулфилмент-оператора Beta-PRO

В феврале 2017 г. специалисты компании «Топлог» завершили проект по разработке и внедрению системы управления складом для Beta PRO.   Компания «Бета ПРО» более 15 лет специализируется в одном из самых сложных и динамично развивающихся направлений логистики – фулфилменте. Сфера деятельности компании включает в себя полный спектр услуг по работе с заказами для интернет-магазинов, каталогов и партнерских сетей. «Бета ПРО» осуществляет приемку, хранение, обработку, комплектацию и упаковку товаров для более 100 своих клиентов, выполняя в общей сложности от 20 000 отправлений в сутки. Свыше 600 сотрудников…

(подробнее...)
Специалисты «Топлог» автоматизировали 23 склада ГСМ и запасных частей компании Sumitec International

Sumitec International является дочерней компанией японской корпорации Sumitomo Corporation, а также официальным дистрибьютором Komatsu Ltd., концерна Wirtgen Group, компаний Atlas Copco, Тоyota и Sennebogen. Специализация компании: продажа и обслуживание тяжёлого строительного, бурового, навесного, подъёмно-транспортного оборудования, техники для открытых карьерных, погрузо-разгрузочных работ и дорожного строительства, а также ГСМ и запасных частей для поставляемой техники и оборудования. В рамках масштабной автоматизации складов компании Sumitec International, начавшейся осенью 2016 г. и завершившейся…

(подробнее...)
2 2
Компания «Топлог» автоматизировала склады крупнейшего дистрибьютора автозапчастей в России

Решение TopLog WMS обеспечивает высокий логистический сервис и эффективность работы 26 складов «ПартКом» Компания «ПартКом» – один из крупнейших мультибрендовых дистрибьюторов автомобильных запчастей в России для автомагазинов и автосервисов. В состав предприятия входят консолидационные склады в Москве и Санкт-Петербурге, региональные склады в Самаре и Казани, Кирове, Уфе, Перми, Набережных Челнах, Ижевске, Ульяновске, Чебоксарах, Саратове и Пензе, логистические склады в более 40 регионах.  По результатам проведенного тендера по выбору интегратора и поставщика системы управления складом, победителем…

(подробнее...)
RU, Москва
маркетолог
+7 495 504-39-09
Информационные технологии

Компания-разработчик и интегратор системы управления логистикой и складскими процессами TopLog WMS. В нашем арсенале широкий спектр решений для операторов логистических услуг, складов готовой продукции, локальной дистрибуции и распределительных центров.