Главная » Участники » Стратоплан
Практическая распределенная конференция Stratoplan TECH&BUSINESS Summit: Коммуникации и менеджмент

12-13 сентября 2013 года сервис бизнес-образования Стратоплан.Ру проводит практическую распределенную конференцию Stratoplan TECH&BUSINESS Summit: Коммуникации и менеджмент!   Технологии делают бизнес доступнее. Мы делаем доступными экспертизу и опыт.   Тема осеннего саммита: «Коммуникации и менеджмент»   Самая большая, бесплатная БИЗНЕС-конференция в СНГ!   Программа подробнее: http://stratoplan.ru/partners/irina/tbsummit   Мы доставляем в ваш офис экспертизу и драйв наших спикеров.   Возможности участия: Организуйте участие для своих сотрудников и коллег из своего офиса. Для компаний — это…

(подробнее...)
21 апреля - практический семинар у вас дома "Манипуляции в переговорах"

21 апреля мы познакомимся с базовыми принципами проведения бизнес-переговоров и распознавания манипуляций, защите от них, перехвате и управлении переговорами. В программе мастер-класса: - Какие виды переговоров бывают. Принципиальное отличие жестких переговоров от конструктивных.- Способ быстрого налаживания доверительных отношений с партнером.- Тактика ведения переговоров.- Манипулятивная тактика ведения позиционных торгов – 12 принципов.- Противодействие жесткой манере ведения переговоров.- Роли манипулятора, управление через эмоции, разбор эффективного проведения манипулятивного воздействия.-…

(подробнее...)
Практический семинар "Продуктивные коммуникации со "сложными" заказчиками и руководителями"

У вас тоже «сложный» заказчик или руководитель? Тогда вы по адресу!   “У нас неадекватный / сложный заказчик” – эту фразу мы слышим на семинарах и тренингах, вероятно, чаще любых других.  Заказчик получается очень обидной ролью в проекте – на его деньги все живут, при этом его мало кто любит. Начальник также отличается от заказчика. Именно он является внутренним заказчиком вашей работы. Вспомните, когда вы сами выступали в роли заказчика (например, в автосервисе или когда делали ремонт). Наверняка бывали ситуации, когда исполнителям хотелось буквально открутить голову? Зачастую неадекватное, сложное…

(подробнее...)
18 и 19 августа, 30 городов России и СНГ - «Стратосфера: «Продуктивные коммуникации в команде»

  Распределенный учебный центр «Стратосфера», образовательный проект от основателей Стратоплан.Ру Александра Орлова и Вячеслава Панкратова, запускает серию практических семинаров по управленческим навыкам для руководителей проектов, тим-лидеров, руководителей отделов и т.д.   Второй семинар серии посвящен продуктивным коммуникациям в команде и пройдет 18 и 19 августа в 30 городах России и СНГ.   «Проблемы проектов имеют природу скорее социологическую, нежели технологическую» (Том Демарко). Но ни в школе, ни в ВУЗе этому не учат. Все это приводит к тому, что мы теряемся в самых простых ситуациях.…

(подробнее...)
-,
---