Главная » Участники » Сергей Тумаркин
ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ

24 PRINT.BY — современная полиграфия, оказывающая услуги:  • оперативной цифровой печати • производства широкоформатной и самоклеющейся продукции • изготовления табличек и инфостендов • сувенирной УФ-печати • плоттерной резки • дизайна и разработки макетов. Перечень предоставляемых услуг расширяется, благодаря наличию нового печатного оборудования. Все работы выполняются точно в срок, а грамотные специалисты следят за качеством на каждом этапе. Более 17 лет работы на рынке полиграфии говорят сами за себя. Опыт и качество — главные критерии работы 24 PRINT.BY.

(подробнее...)
Оперативная полиграфия в «Техноформат»

Широкая линейка полиграфических услуг представлена в типографии «Техноформат». Здесь вы можете заказать печать в Минске или из любого другого города Беларуси – работает удобная доставка. За 8 лет на рынке компания заработала хорошую репутацию. Обратившись вы можете рассчитывать на высокий уровень сервиса: Оформить заказ вам поможет персональный менеджер. Наш специалист ответит на все ваши вопросы, расскажет об особенности печати, предложит подходящие варианты обработки. Мы работаем по договору и выполняем заказ в строго установленный срок. При необходимости можем поставить ваш срочный заказ в…

(подробнее...)
56-канальный сетевой видеорегистратор от Датастрим ДЕП

Компания Датастрим ДЕП предлагает приобрести 56-канальный сетевой видеорегистратор. Устройство используется для приёма сигнала, преобразования его в видео и сохранения в архив на жёсткий диск. Автономное устройство обеспечивает качественное сетевое наблюдение за несколькими камерами до 56 каналов одного сервера и до 256 с несколькими. Максимальная ёмкость хранения – 112ТБ. Видеорегистратор поддерживает удобные опции: Запись и воспроизведение видео в высоком разрешении Декодирование локального дисплея качества 4K Ultra HD (8MP) Локальный и удалённый доступ через приложения на моб. устройствах Многомегапиксельная…

(подробнее...)
BY, Минск
менеджер
Электротехника и микроэлектроника

Компания «Датастрим ДЕП» осуществляет комплексные поставки телекоммуникационного и сетевого оборудования, оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа, а также сопутствующих материалов.