Главная » Участники » Ребров Игорь
Светлана Агапитова разочаровалась в Координационном Совете

Детский омбудсмен из Питера Светлана Агапитова разочаровалась в Координационном Совете при Президенте РФ.   Светлана Агапитова, которая в течении последних трех лет является уполномоченным по правам ребенка в Петербурге, заявила в интервью газете «Невское время», что работа в Координационном совете при Президенте РФ не оправдала ее ожиданий.    « ..Некоторые законы у нас принимаются за два дня, а некоторые - лежат годами, - сетует Агапитова, - Рассматриваются законы далеко не первостепенной важности».   К последним, в частности, по мнению Агапитовой относится пресловутый «закон Димы Яковлева».…

(подробнее...)
Синдром недержания слова

Представитель Мальтийского ордена в России Никола Саворетти разыскивается кредиторами Есть люди, которые постоянно оказываются замешанными в мутных историях и темных скандальчиках. Неудачливые последователи Остапа Бендера, которым не удается даже переквалифицироваться в управдомы. Именно к таким можно отнести первого советника миссии Мальтийского ордена в России, члена генерального совета «Деловой России», бизнесмена и миллионера Николу Саворетти.  Как сообщил изданию источник, близкий к Саворетти, только банкам – а это Росинтербанк, Росевробанк и ряд других российских и дочек иностранных банков…

(подробнее...)
Российский правозащитник извинился перед финским народом за россиян, российские СМИ и Владимира Путина

После того, как в минувшие выходные президент Путин публично на первом общероссийском собрании родительских комитетов выступил против жесткого вмешательства государства в дела семьи, правозащитник Борис Альтшулер - ярый поборник введения в России ювенальной юстиции по франко-финскому образцу - в интервью одному из центральных финских телеканалов извинился перед финской аудиторией за задержку с принятием в России закона о ювенальной юстиции, позволяющего изымать детей из семьи фактически безо всяких оснований.   Правозащитник, член Московской Хельсинской Группы Борис Альтшулер дал интервью одному…

(подробнее...)
Произошло задержание генерального директора ТОО «SILICIUM KAZAKHSTAN» Александра Сутягинского

В понедельник 22 октября ЗАО «ГК «Титан» сообщила об  аресте одного из членов Совета директоров Сутягинского Александра.  «Группа компаний «Титан» официально заявляет о непричастности генерального директора ТОО «SILICIUM KAZAKHSTAN» Александра Сутягинского к инкриминируемым ему уголовным деяниям». Так же компания заявила: «Мы подтверждаем, что в отношении ТОО SILICIUM KAZAKHSTAN была предпринята попытка рейдерского захвата». Раннее пресс-служба МВД Республики Казахстан сообщала официальную версию задержания А. Сутягинского: «9 октября в результате длительной разработки, проведения специальных…

(подробнее...)
RU, Москва
менеджер
---