Главная » Участники » ПРОФИНДУСТРИЯ-ЦЕНТР (PRO INTELLECT TECHNOLOGY)
Как выбрать детектор на кассу

Кассовый узел в любом торговом предприятии – важнейшая точка, своеобразный «контрольный пункт», на котором должна проводиться тщательная проверка банкнот. Эта ответственная задача возлагается на кассира магазина. При этом, как правило, кассир несет 100% материальную ответственность за прием фальшивых банкнот, эти деньги удерживаются из его заработной платы. Немного статистики о необходимости использования детекторов банкнот Рост числа фальшивых банкнот – одна из самых насущных проблем современного наличного денежного обращения, об этом свидетельствуют отчеты официальных финансовых регуляторов.По…

(подробнее...)
RU, Москва
Заместитель директора Клиентского департамента
88002502828
Торговля
Компания PRO Intellect Technology производит и продвигает на рынке широкий спектр банковского, офисного и торгового оборудования, включающий более 100 моделей техники. Департамент разработки – инженеры, дизайнеры – работают над созданием новых моделей и совершенствованием самых популярных образцов среди выпущенных серий. Простота использования при высокой функциональности – это одно из преимуществ нашей техники, которым мы гордимся.

Несколько фактов Pro Intellect Technology

 

История PRO насчитывает более 30 лет; Мы имеем собственное производство и филиалы по всему миру; У нас имеется мощная интеллектуально-техническая база и более 100 патентов know-how; Мы предлагаем широкий ассортимент банковского и офисного оборудования; Лидеры мирового бизнеса используют наши решения и технику.