Главная » Участники » Орлик Алексей Сергеевич
Знакомство с основной командой DAEX

Команда DAEX состоит из профессионалов как из традиционной финансовой индустрии, так и из сектора блокчейн-технологий. Имея опыт работы в обеих отраслях, они отлично дополняют друг друга, идеально соответствуя требованиям проекта.Ниже приведена краткая информация об основных участниках:Председатель Фонда: Бенджамин ГуLinkedIn: https://www.linkedin.com/in/benjamin-gu-953548Бенджамин имеет большой опыт работы в китайских и американских финансовых компаниях и компаниях по производству программного обеспечения. Он работал в Hua Tai United Securities более 5 лет в качестве ассоциированного CIO, где…

(подробнее...)
Arbitao - новый способ арбитражного трейдинга

ATAO основан на таких криптовалютах как Bitcoin и NavCoin. Он может предложить вам все преимущества Bitcoin, а также имеет дополнительные преимущества, такие как более быстрые транзакции и низкое потребление электроэнергии. Основное отличие Arbitao от других криптовалют заключается в том, что мы используем алгоритм Proof of Stake для защиты сети(в отличие от Bitcoin и большинства других, использующих Proof of Work). Алгоритм «Доказательство ставки» гораздо более легкий, и из-за этого вам не понадобятся огромные сервера для майнинга ATAO. У Arbitao есть несколько преимуществ, которые выделяют его…

(подробнее...)
ArtPro - искусство в блокчейне.

Добро пожаловать в ArtPro.После запуска в ArtPro будет входить:● Выход на рынок частных дилеров и современных художников;● Система для подключения художников и покупателей, которая устраняет посредников;● Современная система оценки, аутентификации и приобретения искусства;● Решение проблемы провенансов, которая сочетает технологию блокчейн с мудростью реальных экспертов;● Средства для новичков инвестировать в коллекционное искусство с минимальными требованиями к входу;● Платформа, которая затягивает старомодный мир искусства в XXI веке;В преддверии продажи наших токенов мы подробно рассмотрим…

(подробнее...)
DAEX официально входит в Австралию, добавляет новый клиринговый узел, а также стратегические инвестиции в XBrick

1 августа - DAEX объявил о своих инвестициях в австралийскую биржу XBrick для стратегического сотрудничества и официально вышла на австралийский рынок. Карта расширения DAEX теперь добавила новую деталь после успеха в Южной Корее, Индонезии и Таиланде. Биржа XBrick - глобальная криптовалютная биржа, работающая из Австралии. Начав свою работу в ноябре 2017 года, она посвятила себя созданию безопасной, стабильной и удобной среды для пользователей с предложениями на нескольких языках, автоматическими процедурами проверки подлинности, а также банковской стандартной SSL-шифрованной передачей данных…

(подробнее...)
DAX-токены - что это такое?

Начиная со второй половины 2017-ого года и до настоящего времени централизованные биржи вводили токены на своих платформах. Эти «полезные» токены используются для стимулирования торговых приказов путем предоставления скидок на торговые сборы, что позволяет трейдерам участвовать в управлении биржей, когда речь заходит о размещении новых токенов или предоставлении возмещения в виде процента от общих торговых сборов, накопленных биржей. Одной из проблем, которые часто игнорируются в отношении этих токенов, является то, что их получают из централизованных объектов. Централизованная биржа определяет…

(подробнее...)
Недавние стратегические партнерства DAEX

В последние месяцы DAEX наладила партнерские отношения более чем c 10 биржами и организациями, заложив основу для действительно глобальной экосистемы. К ним относятся стратегические инвестиции в биржи Tokenomy в Юго-Восточной Азии и INDODAX, австралийская биржа Xbrick, а также SEADEX, биржа, базирующаяся в Таиланде. DAEX также сотрудничает с командой HyperQuant, блокчейн охранной фирмой BUGX, командой IAME по идентификации, а также Sophon Capital Community, которая специализируется на блокчейне и AI. После открытия рынка Юго-Восточной Азии DAEX работает над проникновением на рынки Таиланда, Индонезии,…

(подробнее...)
CryptoAdSolution - снова делает крипто-рекламу востребованной?

С самого начала настоящего бума и крепнувшей репутации криптовалюты эта технология становилась все более популярной, как и использование блокчейна и связанных с ним криптовалют. В последние недели и месяцы в крипто-индустрии возникло направление монет с мастернодами. Его популярность невероятно выросла, но это еще не предел.Одновременно возникла проблема, связанная с рекламой блокчейнов и криптовалют, и все больше рекламных гигантов, таких как Facebook, Google и Youtube, запретили подобную рекламу. CryptoAdSolution удалось решить эту проблему. Мы говорим о сообществе и ориентированной на индустрию…

(подробнее...)
3 5
Знакомство с DAEX - Распределенной клиринговой криптоплатформой для обмена криптовалют

Глобальный фонд DAEX (www.daex.io) является создателем DAEX (обмен криптоактивами), открытой и распределенной клиринговой площадкой для обмена криптовалютой. Цель этого проекта – облегчить нагрузку централизованных бирж, предоставив им услуги по аутентификации личных данных, регистрации активов, клирингу и расчету активов. Централизованные биржи, которые являются частью инфраструктуры, будут по-прежнему контролировать согласованные сделки, хотя вышеупомянутые услуги будут предоставляться DAEX с использованием технологии распределенного реестра и smart-контрактов. Благодаря широкому спектру продуктов…

(подробнее...)
RU,
---