Главная » Участники » ОСАТЕК
Статус не указан
ОСАТЕК представил новый модуль носитель мезонинов OM12 New

В компании ОСАТЕК разработан новый модуль носитель мезонинов OM12 New. Модуль предназначен для установки до 8 мезонинов релейного и дискретного ввода/вывода с поканальной изоляцией и имеет интерфейс обмена с CPU по Ethernet. Модуль OM12 New обладает следующими параметрами: — 64 канала ввода/вывода, — количество устанавливаемых мезонинов — до 8 шт., — системный интерфейс обмена Ethernet 100TX, вывод на Р2, — подключение внешних линий через разъемы на фронтальной панели, — напряжение питания +5 В (+0,125В/-0,125В), — ток потребления не более 0,5 А, — воздушное охлаждение, — диапазон рабочих температур…

(подробнее...)
Новая плата OPE115 для обеспечения 4х Ethernet 100BASE-TX / 1000BASE-T

В ОСАТЕК разработана и запущена в производство новая плата OPE115.  OPE115 предназначена для установки в любые РС-компьютеры, имеющие свободные слота PCIe x1. Плата обеспечивает 4 независимых порта высокопроизводительного интерфейса Ethernet 100BASE-TX / 1000BASE-T на разъемах RJ45.  Технические характеристики OPE115 представлены в таблице: Количество каналов Ethernet 4 Напряжение питания +3,3В Подключение PCIe x1 Максимальная потребляемая мощность 5,0 Вт Напряжение гальванической изоляции 500В Температурный диапазон 0... +70°С -40... +85°С (опционально)  

(подробнее...)
ОСАТЕК обновил модули РМС. Теперь до 8х опто RS232/422/485

Компания «ОСАТЕК» представляет обновленные версии модулей РМС ОРМС101 и ОРМС104, предназначенных для обеспечения интерфейсов RS422/485 и RS232 соответственно. Модули устанавливаются на процессорные модули и модули-носители производства «ОСАТЕК», позволяют расширить функциональные возможности процессорных модулей и оптимизировать конфигурации встраиваемых систем управления. Количество каналов в модулях ОРМС101 и ОРМС104 увеличено до 8, теперь модули могут обеспечивать до 8 высокопроизводительных последовательных оптоизолированных друг от друга интерфейсов RS422/485 (ОРМС101) и RS232 (ОРМС104).…

(подробнее...)
Контроллер ЧГП-РТ производства компании «ОСАТЕК» одобрен Российским морским регистром судоходства

Программируемый контроллер ЧГП-РТ производства «ОСАТЕК» успешно прошел все испытания и удовлетворяет требованиям Российского морского регистра судоходства. Это подтверждает Свидетельство о типовом одобрении, выданное 04 декабря 2018 года. Контроллер предназначен для работы в составе судовых автоматизированных систем управления на объектах технического наблюдения Российского морского регистра судоходства. ЧГП-РТ представляет собой модульное, свободно компонуемое изделие с возможностью масштабирования по производительности и информационному объёму. Для организации взаимодействия компонентов ЧГП-РТ…

(подробнее...)
"ОСАТЕК" представляет новый промышленный компьютер "Зацеп М"

Компания «ОСАТЕК» представляет новинку — высокопроизводительный встраиваемый промышленный компьютер «Зацеп М» для интеграции в системы ответственного применения.   Компьютер предназначен для: Решения задач с высокими требованиями к вычислительной мощности и большими объемами обрабатываемой и анализируемой информации в системах ответственного применения, в встраиваемых приложениях систем автоматизации, в бортовых и стационарных комплексах, а также в системах специального назначения таких как: машинное управление, системы визуального контроля и управления, системы безопасности, технические средства…

(подробнее...)
Партнерство с ITC-Electronics

Компании ОСАТЕК и ITC-Electronics подписали соглашение о партнерстве по продвижению промышленного контроллера ЧГП-РТ на российском рынке для различных систем автоматизации. Компании сотрудничают с 2006 года. На протяжении 12 лет ITC-Electronics осуществляет своевременные поставки комплектующих для производственного цикла ОСАТЕК. С 2018 года приоритетное инжиниринговое подразделение компании ITC-Electronics и ОСАТЕК приступили к совместному продвижению контроллера ЧГП-РТ производства ОСАТЕК.ITC-Electronics основана в 1992 году в Новосибирске. Сегодня это международная компания с разветвленной сетью…

(подробнее...)
Обзор носителей модулей РМС производства "ОСАТЕК"

Для расширения функциональных возможностей процессорных модулей специалисты компании "ОСАТЕК" рекомендуют использовать модули РМС, которые устанавливаются на модули-носители. С помощью модулей РМС процессорные модули могут быть обеспечены дополнительными интерфейсами Ethernet, CAN, RS232/422/485 и др., что позволяет оптимизировать конфигурации вычислительных систем. В зависимости от исполнения системы "ОСАТЕК" предлагает три модуля-носителя РМС: ОМС114, ОМС113 и ОМС213. Носители модулей РМС производства "ОСАТЕК" имеют размер стандартной европлаты высотой 6U/3U и устанавливаются в крейт с шиной…

(подробнее...)
Характеристики модуля OPMC115 компании "ОСАТЕК"

Представляем модуль РМС OPMC115 производства компании “ОСАТЕК”, предназначенный для обеспечения интерфейса Ethernet 100BASE-TX / 1000BASE-T. Модули PMC, в частности OPMC115, позволяют расширить функциональные возможности процессорных модулей и оптимизировать конфигурации встраиваемых систем управления различного назначения. Устанавливаются на модули-носители. Модуль OPMC115 предоставляет 4 независимых порта высокопроизводительного интерфейса Ethernet 100BASE-TX / 1000BASE-T на мезонинной плате PCI (PMC) единичной ширины. Каждый порт интерфейса Ethernet поддерживает скорости передачи 10, 100 и…

(подробнее...)
Обновленная версия моноблочного компьютера KMmITX

Компания «ОСАТЕК» анонсировала новинку — обновленную версию моноблочного компьютера KMmITX, предназначенного для построения различных систем автоматизации. Основными отличительными особенностями компьютера KMmITX являются его компактность и простота в подключении — габариты компьютера составляют 188×179×53 мм, а для запуска компьютера требуется лишь блок питания 19… 24 V / 5A, клавиатура, мышь и монитор. Корпус KMmITX выполняется исходя из пожеланий Заказчика (настенное / настольное исполнение). По запросу может быть выполнено влагозащитное покрытие. Температурный диапазон, в котором работает…

(подробнее...)
"ОСАТЕК" представила обновленную линейку контроллеров ЧГП-РТ на выставке "НЕВА 2017"

С 19 по 22 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге прошла 14-я Международная выставка и конференция по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа НЕВА 2017, на которой «ОСАТЕК» представила обновленную линейку контроллеров ЧГП-РТ . Посетители стенда «ОСАТЕК» смогли ознакомиться с новинками выпускаемой продукции – ЧГП-РТ Heavy  и ЧГП-РТ Light и задать интересующие вопросы специалистам компании. Новый контроллер ЧГП-РТ Heavy предназначен для построения особо надежных систем. Среди отличительных особенностей контроллера: «Горячая» замена всех модулей; Резервирование процессорных…

(подробнее...)
"ОСАТЕК" представляет новинку: программируемый контроллер ЧГП-РТ

Компания “ОСАТЕК” представляет линейку отечественных контроллеров ЧГП-РТ для высоконадежных систем управления. Программируемый контроллер ЧГП-РТ – это модульная, свободно компонуемая платформа, с возможностью масштабирования каналов ввода/вывода. В зависимости от конфигурации, контроллер может использоваться для решения задач сбора, хранения, обработки данных, выдачи управляющих воздействий на исполнительные устройства и обмена информацией с верхним уровнем по сети Ethernet или по последовательным интерфейсам RS485/RS422. Контроллер ЧГП-РТ состоит из корпуса фиксированной высоты с объединительной…

(подробнее...)
RU, Москва
8 (495) 465 50 47
---

ООО «ОСАТЕК» — российский разработчик, производитель и поставщик современных аппаратно-технических и программных средств для систем управления и промышленной автоматизации.  Общество основано в 1995 году и за годы своей деятельности зарекомендовало себя как надежный партнер во встраиваемых решениях.

Среди выпускаемой продукции: программируемые контроллеры, процессорные модули (CPCI, CPCI Serial, VME), встраиваемые компьютеры, модули PMC и носители для них, модули ввода/вывода, блоки питания, крейты, корпуса усиленные.

ООО «ОСАТЕК» предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг: разработку по индивидуальному ТЗ, производство, техподдержку, гарантийное и постгарантийное обслуживание. Предприятие располагает собственным производством полного цикла.

Продукция ООО «ОСАТЕК» может применяться на различных объектах в таких областях как: морские управляющие системы, тренажерные комплексы, нефтегазовая промышленность, энергетика, системы специального назначения, базирующиеся на воздушном, морском, наземном шасси.