Главная » Участники » ООО "Русьтелетех"
Обоснование необходимости совершенствования систем информационной безопасности

  Системы безопасности информации, существующие в учреждениях,  как правило, формально соответствуют законодательству в данной области и с формальных позиций считается, что такое учреждение обеспечивает  защиту данных ограниченного доступа. В действительности, учрежденческие и локально-ведомственные или корпоративные  системы информационной безопасности (ИБ) в подавляющем своём числе не обеспечивают защиту информации в нужной мере, хотя технические и методологические возможности для этого имеются.  Причин здесь несколько и они будут представлены в Приложениях. Здесь же обозначим только наиболее…

(подробнее...)
«доверенное IT-оборудование», что это значит?

  Концептуальный подход к пониманию термина "доверенное IT-оборудование"  следующее:  в России должны создаваться собственные IT-технологии. Что такое собственная IT-технология? Это тот или иной вид права собственности на технологию, производство и применение аппаратно-программных комплексов телекоммуникационного оборудования (ТКО) необходимого мирового уровня. Почему нужны собственные доверенные технологии? Потому что, недоверенное зарубежное IT-оборудование: - имеет современный удалённый доступ, центры технологического управления которым находятся за пределами России; - имеет скрытые программные…

(подробнее...)
RU, Москва
Заместитель Генерального директора
+7 (495) 234-97-77
Телекоммуникация и связь

ООО «Русьтелетех» – разработчик и производитель доверенного телекоммуникационного оборудования. Наша цель состоит в том, чтобы обеспечить в России возможность построения безопасных ИТ-инфраструктур, которые создаются на основе сертифицированных средств обработки и передачи информации. Для достижения поставленной цели мы выполняем трансфер и адаптацию передовых технологий мировых ИТ-лидеров под требования российского законодательства в области защиты информации. Это позволяет разрабатывать и производить собственное оборудование, которое проходит сертификацию на отсутствие недекларированных возможностей.