Главная » Участники » НИФАК
Статус не указан
Кованая лестница

Кованая лестница - это уникальное произведение искусства, а не только перила и ступеньки по которым мы ходим. Ручная художественная ковка, которая придает им неповторимый вид - это трудоемкий и высокоточный процесс. Узнайте подробнее о художественной ковке на сайте ck.spb.ru   Мастерская Художественной Ковки Металла "Серый Кардинал" Официальный сайт компании http://ck.spb.ru Адрес: 192289 г. Санкт-Петербург, Складской проезд д.4 офис 304 Телефон: 9679009  Телефон: 305-38-36 Эл. Почта  ck-spb@mail.ru

(подробнее...)
Мастерская художественной ковки металла Серый кардинал

Мастерская художественной ковки металла Серый кардинал предлагает свои услуги в изготовление заборов, Профессионалы своего дела готовы иготовить для Вас кованые ворота любой сложности по вашим эскизам и материалам. Декоративная ковка, изготовление элементов и атрибутов любой сложности это не проблема для мастеров "Серого Кардинала". Посмотреть портфолио работ можно на сайте ck.spb.ru   Мастерская Художественной Ковки Металла "Серый Кардинал"   Официальный сайт компании http://ck.spb.ru   Адрес: 192289 г. Санкт-Петербург, Складской проезд д.4 офис 304   Телефон: 9679009    Телефон: 305-38-36  …

(подробнее...)
Художественная ковка

 Художественная ковка имеет давнюю историю. Металлические оконные, дверные решетки, лестницы, перилла и даже подсвечники использовались с большой популярностью в жилых, а также общественных помещениях в 16м и 17х веках. Самый расцвет художественная ковка получила в 18 веке начале 20го века, где практически в каждом доме можно было встретить металлические перила лестниц или металлическую мебель, различные люстры и многое другое. В короткий период господства стиля «модерн» кованый металл применялся практически во всех зданиях. Эта традиция продолжается и сегодня. Кованые предметы, конструкции или…

(подробнее...)
Порталы НПР

Мир доброты Авторский портал абба тексты песен, биография, композиции, истории Песни группы Ария музыкальный блог aquagen аккорды тексты, музыка, биография музыкальный блог Песни группы aerosmith уникальный сборник сочинений. авторский блог Песни группы arash тексты песен и композиций. Песни разных композиторов тексты песен и композиций. metallica аккорды песен, тексты, gtp и многое о группе на нашем авторском портале Тексты песен группы “Нирвана” у нас есть много интересного о группе Повести, расказы музыкальные повести и рассказы

(подробнее...)
Музыкальный ежедневник

Музыкальный ежедневник Ноты, рассказы, статьи о музыке и не только о ней. Культурный портал НПР Блог посвященный культуре сегодня. Системные материалы компании IWCpr SEO, SMO мониторинг Биржы, сервисы, программы, инструменты для вебмастеров О моих "королях" Блог о жизне рыжих карапузов Поп музыка Частный цитатник для посвященных Записки рунета Ваши любимые цитаты и случаи из жизни

(подробнее...)
Портал пресс-релизв от компании IWC

Портал пресс-релизв от компании IWC размещение новостей, пресс-релизов, статей различных тематик Портал пресс-релизв от компании IWC Проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР) Создание, разработка сайтов Санкт-Петербург. Поисковая оптимизация, SEO, SMO, SMM Создание, разработка сайтов Санкт-Петербург портал кулинарных рецептов "Кухни мира". Рецепты со всего мира для вашего стола. Первые, вторые блюда, десерты, напитки. портал кулинарных рецептов Кухни мира наруто, naruto Аниме сериал Наруто. Фан клуб сайта на портале НПР. fairy tail сказка о хвосте феи. Фанк клуб…

(подробнее...)
Проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР)

Проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение (ПНООЛР)  В настоящее время почти каждый эколог на предприятии слышал о необходимости разрабатывать так называемый ПНООЛР (проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение).  Что за зверь такой ПНООЛР и с чем его едят, нам расскажет Ольга Александровна Твиретьина, сотрудник Департамента Росприроднадзора. Кор.- Ольга Александровна, начнем с вопроса от человека знакомого с экологией лишь понаслышке,  что вообще такое ПНООЛР? Ольга - Основанием для разработки ПНООЛР является Федеральный закон «Об отходах производства…

(подробнее...)
Революция в кинематографе началась!

Революция в кинематографе началась!  Стать звездой кинематографа становится намного проще: запустился инновационный кинематографический IT проект - международная онлайн-платформа "KINOLIFE"! "KINOLIFE" ­– незаменимый помощник в поиске команды, аппаратуры, локаций и транспорта для съемок; проект позволяет опубликовать и найти сценарии, авторскую музыку для фильма, ТВ-программы и многое другое. "KINOLIFE", в то же время,  самая современная «живая» онлайн директория организаций, специалистов и киноивентов с продвинутым поиском по множеству параметров. На сайте регистрируются актеры и актрисы, режиссеры,…

(подробнее...)
Независимый Интернет Фестиваль Авторского Кино. Открытие нового сезона номинаций.

Независимый Интернет Фестиваль Авторского Кино. Открытие нового сезона номинаций.   Уважаемые любители кино, те, кто испытывает жажду творчества, кто снимает фильмы для себя и своих знакомых, кто мечтает выйти на большую зрительскую аудиторию. Именно для вас мы предлагаем новую форму соревнования в рамках Независимого Интернет Фестиваля Авторского Кино (НИФАК). Наш фестиваль меняет свою программу, регламент и условия для его участников. Независимый Интернет-Фестиваль Авторского Кино (НИФАК) действует в режиме «нон-стоп». По итогам каждого сезона, определяются победители в одной или нескольких…

(подробнее...)
RU, Санкт-Петербург
директор
89500463970
СМИ теле- и радиовещание

Независимый Интернет-Фестиваль Авторского Кино (НИФАК) действует в режиме «нон-стоп». По итогам каждого сезона, определяются победители в одной или нескольких номинациях. Это будут те фильмы, которые оказались лучшими по мнению зрителей и независимого жюри. Фильмы-победители будут рекомендованы для участия в других кинофестивалях короткометражных фильмов.