Главная » Участники » Мураткин Александр Михайлович
RU, Москва
психолог, бизнес-тренер
Образование и наука

Мураткин Александр Михайлович - профессиональный психолог и практикующий бизнес тренер. Сфера его интересов весьма обширна, но в основном он специализируется на социальной и поведенской психологии. Александ Мураткин проводит групповые и индивидуальные консультации, мастер-классы, читает лекции и семинары. В настоящее время он ведет активную разработку собственных концепций в сфере коучинга, занимается внедрением эффективных технологий менеджемента в работу российских и зарубежных компаний, которые к нему обращаются. 

Александ Мураткин помогает клиентам развивать навыки делового общения, командообразования, эффективному принятию бизнес-решений. Он родился в Новоссибирске, получал образование в Москве и Санкт-Петербурге, проходил обучение и практиковал в США. В настоящее время работает и проживает в Москве.

Мураткин Александр Михайлович ведет активный образ жизни, увлекается йогой,туризмом и рыбалкой, воспитывает двоих взрослых детей. Александр Мураткин гордиться собственной домашней библиотекой, которую собирало не одно поколение его семьи.