Главная » Участники » Михалев Сергей
Статус не указан
RU, Москва
директор
Юриспруденция

 современном мире каждое предприятие сталкивается с беспрецедентным давлением со стороны рынка. Выживают и добиваются успеха лишь те организации, которые ведут бизнес наиболее эффективным способом, добиваясь снижения операционных издержек при сохранении высокого качества товаров и услуг. В условиях жесткой конкуренции необходимо быть сильным игроком, а это значит – пользоваться квалифицированной юридической поддержкой: от мониторинга изменений в законодательстве до разработки механизмов защиты собственности. Задача наших специалистов – оказать профессиональную поддержку своим Клиентам, основываясь на знаниях и многостороннем опыте решения различных ситуаций. Мы дорожим доверием обратившихся к нам за помощью руководителей и/или собственников бизнеса, и многие из них становятся нашими постоянными партнёрами.

Для решения разнообразных проблем нужна высокая квалификация специалистов…

Безусловно. Хороший юрист должен постоянно практиковаться – участвовать в судебных заседаниях, чтобы сохранить квалификацию. На обычном предприятии практиковать достаточно сложно из-за большого объема текущих дел, которыми любят загружать юриста и которые к юридической работе имеют лишь отдаленное отношение, да и судебных дел не так много, чтобы сохранить квалификацию на должном уровне. Держать юриста-профессионала высокого класса без практики негуманно, и к тому же очень накладно. В связи с этим для многих предприятий обращение за помощью к внешнему консультанту является наилучшим выходом из ситуации.

Кто может воспользоваться вашими услугами?

Это практически любые компании малого и среднего бизнеса. Услугами юридического аутсорсинга, как правило, польщуются те из наших клиентов, чья деятельность связана с решением многообразных юридических и иных проблем, и кто заинтересован в том, чтобы все эти проблемы рассматривались и решались не только оперативно, но и комплексно. Юридический аутсорсинг избавляет наших клиентов от необходимости формирования и содержания собственной развернутой юридической службы.
Юридический аутсорсинг (абонентское юридическое обслуживание) – это наиболее удобный и экономически выгодный способ получения квалифицированной юридической помощи для большинства российских компаний.

В чем несомненные преимущества юридического аутсорсинга для компаний малого и среднего бизнеса?

Юридическое обслуживание на основании договора на абонентское обслуживание имеет целый ряд преимуществ по сравнению со штатными юристами.

Экономия. Уменьшение административных расходов: площадь арендуемого офиса, оборудование рабочих мест, уплата налогов с заработной платы сотрудников, отпускные, больничные.

Квалификация. Коллективная квалификация сотрудников юридической фирмы всегда превышает квалификацию пусть даже очень опытного штатного юриста. Ни один даже самый опытный штатный юрист не может быть высоким профессионалом сразу во всех областях права. Затраты же на содержание полноценного юридического отдела в несколько раз превышают стоимость юридического аутсорсинга.

Постоянное присутствие.  Автоматически исчезают такие рабочие моменты, как отпуск, увольнение и любые другие причины отсутствия работников на рабочем месте. Юридическая фирма не заболеет, не уйдет в отпуск, не уволится, не перебежит к конкурентам. А значит, воспользоваться юридическим сопровождением вашего бизнеса вы сможете всегда.

Конфиденциальность. Вы можете быть абсолютно уверены в сохранении коммерческой тайны, ведь это один из основных принципов нашей работы.

Гарантия компетентности юридического сопровождения — многоступенчатая система контроля внутри юридической фирмы всех исходящих от нас документов и консультаций.

Предприятие, использующее абонентское юридическое обслуживание, бесспорно, остается в выигрыше, получая целый юридический отдел или даже юридическую фирму по цене одного юриста.

Какие услуги вы оказываете в рамках абонентского обслуживания?

Мы предлагаем комплексное сопровождение деятельности организации по всем правовым вопросам, возникающим в процессе хозяйственной деятельности вашей компании. В рамках абонентского обслуживания мы предоставляем следующие виды правовой помощи:

  • предоставление консультаций (как письменных, так и устных) по вопросам применения действующего законодательства;
  • подготовка экспертных заключений по правовым вопросам, связанным с деятельностью предприятий и организаций;
  • осуществление правовой экспертизы предоставленных документов;
  • разработка проектов договоров, контрактов, соглашений;
  • подготовка претензий, исков и иных процессуальных документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.п.);
  • представление интересов Клиента в отношениях с государственными учреждениями, правоохранительными и налоговыми органами, ведомствами и организациями, должностными лицами, контрагентами, при проведении переговоров;
  • информационное обеспечение деятельности клиента (нормативные материалы, справочная информация).

У разных компаний разные потребности в юридических услугах. Каким образом вы это учитываете?

Для удобства клиентов мы предлагаем несколько пакетов абонентского обслуживания, каждый из которых имеет свои особенности и преимущества. В зависимости от характера вашей деятельности и интенсивности пользования услугами, вы можете выбрать пакет, который максимально отвечает вашим потребностям. К примеру, пакет «ЭКОНОМ » стоит 15 000 рублей в месяц, «СТАНДАРТ» - 25 000 рублей, «ЭКСТРА» - 45 000 рублей в месяц.

Какие услуги входят, к примеру, в пакет «СТАНДАРТ»?

В течение месяца клиент может без ограничений обращаться за устными консультациями, а также получать любое количество нормативного материала.

Обращение за другими услугами имеет ограничения:

  • письменные консультации – не более 20
  • разработка договоров – не более 20
  • экспертиза договоров – не более 40
  • выезд юриста в офис Клиента – не более 5
  • подготовка правового заключения – не более 4
  • участие юриста в переговорах – не более 2
  • ведение претензионной работы– не более 2

Где можно получить более подробную информацию о ваших возможностях?

Заходите на сайт: www.j-bk.ru, звоните нам по телефону: (495) 640-40-85, задавайте вопросы по почте: info@j-bk.ru