Главная » Участники » Михаил Зырянов
Представляем новый FlashArray//X — единый высокопроизводительный массив для любых нагрузок

FlashArray//X — это СХД нового поколения с использованием NVMe и NVMe‑oF. Единый высокопроизводительный массив позволяет объединить рабочие нагрузки на СХД, подключенные как к сети SAN, так и напрямую (DAS), в единую консолидированную и качественно более эффективную датацентричную архитектуру.   Маунтин-Вью, Калифорния — 23 мая 2018 г. — Компания Pure Storage (NYSE: PSTG), производитель платформ хранения данных all flash для компаний-инноваторов, которые с помощью данных делают мир лучше, сообщает о расширении модельного ряда all‑NVMe массивов FlashArray и с этого момента объявляет об экономической…

(подробнее...)
Представляем AIRI — первую в отрасли подготовленную к применению ИИ инфраструктуру для полномасштабного развертывания технологий глубинного обучения

Решение AIRI, созданное на базе Pure Storage FlashBlade и NVIDIA DGX‑1, делает масштабные проекты в области искусственного интеллекта простыми и доступными для каждой компании. МАУНТИН-ВЬЮ, Калифорния. — 29 марта 2018 г. — Компания Pure Storage (NYSE: PSTG), производитель платформы хранения данных all flash для компаний-инноваторов, которые с помощью данных делают мир лучше, сегодня при поддержке компании NVIDIA представила AIRI — первую в отрасли комплексную инфраструктуру, подготовленную к применению искусственного интеллекта (AI-Ready Infrastructure, AIRI). Разработанная совместно компаниями…

(подробнее...)
Новинка: инструмент автоматизации копирования СAT for SAP от Pure Storage ускоряет инновации

Pure Storage CAT — это сокращение затрат по хранению и администрированию SAP на 90% и ускорение копирования с нескольких дней до считанных часов МАУНТИН-ВЬЮ, Калифорния — Pure Storage (NYSE: PSTG), ведущий независимый производитель флэш-платформ хранения данных для облачной эры, объявил о доступности нового инструмента для систем SAP — Copy Automation Tool (CAT). С его помощью клиенты смогут быстро и эффективно полностью автоматизировать процедуры копирования, клонирования и обновления всей базы данных SAP, в том числе подготовительные и последующие действия. Обычно все эти процедуры занимают…

(подробнее...)
Pure Storage расширяет интеграцию с VMware c новыми решениями для улучшения частных облаков

Pure теперь поддерживает VMware vSphere Metro Storage Cluster, vSphere Virtual Volumes, а также новый валидированный дизайн в рамках партнерской программы по сертифицированным архитектурам МАУТИН-ВЬЮ (Калифорния), США — 25 января 2018 — Компания Pure Storage (NYSE: PSTG), ведущий независимый производитель флэш-платформ хранения данных, сообщает о расширении сотрудничества с VMware и предоставлении общим клиентам существенных улучшений в области производительности, простоты внедрения и надежности – трёх слагаемых успеха в облачных средах. Поддержка VMware vSphere® Metro Storage Cluster, vSphere…

(подробнее...)
Компания Pure Storage названа лидером среди производителей флэш-массивов в отчете IDC MarketScape

Компания Pure Storage, ведущий независимый производитель флэш-платформы хранения данных, объявила о том, что ее назвали лидером в международном обследовании флэш-массивов IDC MarketScape за 2017 год[1]. В отчете IDC MarketScape говорится: «Стратегия компании Pure Storage в области NVMe, облачной предиктивной аналитики, высокой удовлетворенности потребителей и технологического обновления по программе Evergreen сделала компанию уникальной в отрасли». IDC MarketScape представляет собой количественное и качественное обследование ряда характеристик, позволяющих объяснить причины успеха производителя…

(подробнее...)
RU, Москва
Шеф-редактор
СМИ теле- и радиовещание