Главная » Участники » Максим Сундалов, создатель сервиса для самостоятельного изучения английского EnglishDom
Как запоминать слова на английском языке: советы преподавателей

На сегодняшний день, саморазвитие в виде изучения языков и посещения спортзала считается буквально трендом, за которым все стремятся угнаться. Отовсюду только и слышно «Не сдавайся!», «Будь лучше, чем вчера!», «Работай над собой!». Если у Вас не совершенна фигура, тут все понятно — нужно соблюдать правильное питание и качать мышцы. Однако, так ли все просто в изучении английского?   Если у Вас пробелы в английском, стоит подтянуть грамматику и расширить свой словарный запас. Что же делать, если плохая память, и все эти слова не укладываются в голове? Можно ли прокачать память? Ответ вас приятно…

(подробнее...)
Разнообразный и мотивирующий «Английский онлайн»

Начав изучать язык, мы сталкиваемся с многими сложностями и вопросами: не всегда хватает времени ездить к преподавателю, быстро теряем интерес или начинаем испытывать застой в обучении. Мы постарались найти решение всех этих проблем и воплотили его в онлайн-платформу, которая погрузит вас в языковую среду и в итоге позволит гордиться своими достижениями. Преподаватели EnglishDom проанализировали существующие на рынке онлайн-курсы и нашли два основных подхода к обучению: интерактивный учебник или зубрежка. Поскольку оба варианта не предполагают разнообразия, то, соответственно, и результаты окажутся…

(подробнее...)
1 1
TOP 20 слов из английского сленга

 Да будет всем известно, что британский сленг это отдельная ниша в английском языке, развиваясь и трансформируясь и переходя от города к городу год за годом, так же как и сам английский язык. В то время как американский сленг уже стал универсальным с наплывом различных ТВ шоу, фильмов и другой медии заполняющей экраны большинства населения планеты, все еще так много всего интересного скрывается под поверхностью британского сленга, и если вы капнете поглубже то, возможно, найдете для себя настоящие драгоценности. Так что, если вам интересно, чем хорошие британцы и bloody bastards пользуются в повседневной…

(подробнее...)
2 2
5 способов преодолеть застой в изучении английского

Рано или поздно каждый, взявшийся изучать английский, сталкивается с так называемым периодом застоя в обучении. Нагрузка остается прежней, а прогресса нет. Новые знания не просто не удерживаются в голове, начинается даже казаться, что и старые навыки постепенно забываются. Не стоит пугаться – это совершенно нормальная ситуация, которая возникает из-за особенностей человеческого сознания. Происходит это, как правило, на среднем уровне знаний, когда в мозгу активно начинает формироваться новый речевой центр. Главное – прорваться сквозь «мертвую точку», а дальше изучение языка пойдет как по накатанной.…

(подробнее...)
5 5
Учим IT-сленг

Мы привыкли употреблять в ежедневном общении слова иностранного происхождения. Привыкли настолько, что не задумываемся об их значении. Давайте проверим, все ли из перечисленных слов вы используете осознанно. Апрув (approve) - подтверждение, согласие. Аттачить (attach) - прикрепить, загрузить. Напр., прикрепить файл с резюме к письму. Апгрейд (upgrade) - обновление, модернизация ПК. Баг (bug) – ошибка в коде программы. Бенч (bench) - дословно, лавка, скамейка.  Сидеть на бенче - находиться в ожидании подходящего проекта, при этом чаще всего находясь в штате компании и получая зарплату. Багрепорт/репорт…

(подробнее...)
RU, Москва
englishdom.com, Руководитель
+79268533266
Образование и наука

Сундалов Максим, родился 19 мая 1983 года. Получил образование по специальности филология (английский язык и литература).

Сразу после университета преподавал английский в локальной школе по 4-ём направлениям: дети, подростки, взрослые и корпоративное обучение. Через 3 года стал руководителем направлений “Английский для взрослых” и “Корпоративное обучение”, а затем - соучредителем.

 

Тогда Максим понял, что нужно продвигать услуги образования в интернете. В 2007 году он запустил собственный контент-ресурс по изучению английского, а в 2008г. -  email курс, но успех пришел с созданием EnglishDom - школы изучения английского по скайпу. На сегодняшний день школа выпустила свыше 10 000 студентов и является одним из лидеров на рынке онлайн образования.