Главная » Участники » Максимова Наталья Георгиевна
Как сэкономить при установке электронной очереди?

Этим вопросом задается едва ли не каждый из наших заказчиков. Оно и понятно, система управления очередью – удовольствие не из дешевых. Конечно, есть организации, которые могут позволить себе использовать электронную очередь в том числе и как инструмент поддержки имиджа, но это, скорее, исключение из общего правила. Стоимость оборудования и монтажа Далеко не все заказчики разбираются в оборудовании электронной очереди настолько, чтобы самостоятельно определить насколько качественный тот или иной элемент предлагаемой системы. И если мы говорим об экономии на оборудовании и монтаже, то имеем в виду,…

(подробнее...)
Новые возможности использования системы электронной очереди МАКСИМА для отдела кадров

Не секрет, что для крупных работодателей очереди из кандидатов на трудоустройство – обычное дело. Необычным стал новый подход к организации взаимодействия отдела кадров с соискателями и уже работающими сотрудниками. Для ускорения прохождения рутинных процедур, связанных с оформлением кадровых документов, в отделе кадров ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" была внедрена система электронной очереди. Программное обеспечение МАКСИМА было специально адаптировано под специфику предприятия.  Регистрируясь в системе соискатель или работник обозначает цель, с которой он обращается в отдел кадров.…

(подробнее...)
RU, Москва
Руководитель проектов
+7(495)661-40-05
Информационные технологии

Свою деятельность в сфере электронных очередей МТГ. Бизнес-решения начала в 2004 году. Накопленные уникальные знания и опыт помогли коллективу компании воплотить в жизнь наилучшее решение в области управления потоками клиентов. Благодаря этому компания входит в тройку ведущих российских производителей программно-аппаратных решений для систем электронной очереди и является одним из самых узнаваемых в России брендов на рынке этих электронных систем.