Главная » Участники » Максим Шапошников
2 2
Pure Storage принесла на рынок «вечные» СХД - CNews

Pure Storage – это шестой в мире производитель систем хранения данных (СХД). Компания появилась относительно недавно, в 2009 году, но ее создали люди, которые ранее не имели никакого отношения к этой индустрии. Один из них является автором основы основ Veritas – Volume Manager. А второй занимался webscale архитектурами в Yahoo и знает все о высокопроизводительных вычислениях с массовым параллелизмом. Эти два парня создали компанию Pure Storage, оборот которой достигнет миллиарда долларов уже в 2017 году. Всего за 8 лет. Мало кто из игроков на рынке может похвастаться таким гипервысоким ростом бизнеса. Это редкий случай в истории отрасли не только систем хранения, но и высоких технологий в целом.

(подробнее...)
1 1
RedSys: Традиционные СХД становятся слишком дорогими - CNews

Растущие объемы данных и та роль, которую они играют в современном мире, заставляет бизнес по-новому взглянуть на принципы хранения информации. Традиционные системы уходят в прошлое. Их сменяют революционные подходы, которые приносят ощутимые финансовые выгоды — прямые и опосредованные. О современных тенденциях в хранении данных CNews рассказал технический директор компании RedSys Александр Ланин.

(подробнее...)
2 2
Российская платформа виртуализации на базе OpenStack проходит сертификацию по требованиям ФСТЭК - CNews

Парадигма обеспечения безопасности корпоративной информации всего за 2–3 года претерпела серьезные изменения, за которыми не всегда поспевают не только компании, но и вендоры. Меняется характер рисков...

(подробнее...)
GB,
Director Advanced Technology
Информационные технологии