Главная » Участники » Компания инноваций и технологий (Корпоративный блог)
Автоматизация склада для ВНИИ АВТОМАТИКИ ИМ. Н.Л. ДУХОВА

Обычно автоматизированные стеллажи Kardex Lektriever используют в архивах как офисные ротоматы для хранения папок и документации.  Однако универсальность их применения намного больше. Эти надежные автоматические системы карусельного типа используются повсеместно и на складе и на производстве. В них можно хранить любой мелкий груз на полках грузоподъемностью до 150 кг. Благодаря средствам автоматизации карусельная система хранения Lektriever идеально подходит для хранения любого спектра мелкоштучного инвентаря, оборудования и деталей: будь то предметы первой необходимости или самые необычные предметы. Успешный…

(подробнее...)
Автоматизированные карусельные склады Megamat RS 350 на складе Ленинградской АЭС

На любом предприятии есть необходимость хранения запчастей и инструмента для производства продукции. Эффективность при этом складывается от двух важных факторов. Надежность (безопасность) хранения и быстрота поиска (подачи) необходимого груза, товара или инструмента. Автоматизированные карусельные склады KARDEX Megamat RS 350 хранят запчасти, детали или инструмент адресно, т.е. обладают системой адресного поиска и хранения. Автоматизированный склад от Kardex Remstar работает по принципу карусельного патерностера, обеспечивающего автоматическое хранение широкой номенклатуры товаров и изделий, размещенных…

(подробнее...)
Автоматизация складской логистики для мелкого товара и маленьких деталей

На многих производственных компаниях всегда стоит вопрос надежного хранения и быстрого поиска необходимых в производстве мелких деталей и узлов, различных ТМЦ. Простые склады с полками или металлические сборные стеллажи для поддонов в этом случае не так эффективны. Что же делать? Рекомендуем высокоэффективные «умные» склады KARDEX. Например, серия MEGAMAT RS 350 – высотные автоматизированные склады карусельного типа.   Экономия времени - в работе автоматического склада Кардекс Мегамат используется принцип «товар к человеку».  Это значительно экономит рабочее время оператора, исключая бесчисленные…

(подробнее...)
Автоматический склад с нагрузкой 1000 кг на полку

Компания KARDEX, ведущий мировой производитель автоматизированных складов представляет супер новинку складского оборудования новейшую автоматическую складскую систему хранения SHUTTLE XP 1000. Новый автоматический вертикальный склад лифтового типа фирмы «Kardex Remstar» может вместить груз весом до 1 000 кг на полке хранения. Склад KARDEX Shuttle XP 1000 - новейшее дополнение к успешной серии вертикальных складских систем лифтового типа Shuttle XP, которая включает модели KARDEX SHUTTLE XP 250, 500 и 700. 

(подробнее...)
Статья в журнале «Складской комплекс»: “Автоматизированные складские системы – складские инновации и технологии"

В настоящее время, время больших темпов строительства и высокого уровня модернизации производства, часто и остро перед инвесторами и владельцами проектов встает вопрос экономии и оптимизации затрат. Инвестор, вкладывая капитал в строительство логистического комплекса, думает о размещении большего объема хранения на меньшей площади. Руководитель, занятый решением вопросов модернизации производства в целях улучшения качества товаров и услуг, задумывается, как правильно распорядиться бюджетом, чтобы в будущем получить желаемый результат. Рост цен на земельные ресурсы и квадратные метры заставляет…

(подробнее...)
Универсальные автоматизированные складские системы для хранения на табачной фабрике

Вертикальные лифтовые стеллажи KARDEX SHUTTLE XP - это универсальные автоматизированные складские системы для хранения любых грузов Долгосрочное сотрудничество продолжается. Уже более восьми лет успешно работают автоматизированные склады KARDEX на складе запасных частей ЗАО "Филип Моррис Ижора", в Ленинградской области. Когда возник вопрос об увеличении емкости склада хранения комплектующих и запчастей, решение было однозначным, снова выбор в пользу автоматизированного складского оборудования KARDEX.

(подробнее...)
Автоматизированные стеллажи для разработчика подводных лодок Рубин г. Санкт-Петербург

  Специалисты отдела кадров знают, многие документы долговременного хранения необходимо хранить в течение 75 лет. Как сделать хранение этих документов надежным, безопасным и в то же время обеспечить быстрое нахождение необходимых документов? Для этих целей рекомендуем автоматические карусельные стеллажи - автоматические архивы LEKTRIEVER производства швейцарской компании KARDEX REMSTAR, которые были установлены в ОАО “Центральное конструкторской бюро морской техники “Рубин” г. Санкт-Петербург.  Автоматизированные стеллажи карусельного типа KARDEX Lektriever - это современные автоматизированные…

(подробнее...)
Автоматизированные складские системы хранения KARDEX MEGAMAT для ведущего разработчика атомных технологий ВНИИА

Лучшие инновационные технологии, доведенные за многолетний опыт работы до совершенства и адаптированные к современным логистическим требованиям - это новый KARDEX Megamat автоматизированный склад (патерностер) карусельного типа. Ведущий Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л.Духова (ВНИИА) приобрел новинку, сразу два автоматических склада карусельного типа были установлены и запущены в эксплуатацию сервисной службой ЗАО «Компания инноваций и технологий». Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л.Духова (ВНИИА - одно из трех предприятий-разработчиков…

(подробнее...)
Впервые Компания инноваций и технологий установила автоматизированные склады KARDEX на Сахалине у компании Шлюмберже

Сервисные специалисты ЗАО «Компания инноваций и технологий» запустили в эксплуатацию новые автоматизированные складские системы KARDEX SHUTTLE XP в городе Южно-Сахалинск на фирме Шлюмберже. Schlumberger Russia является международной компанией и крупнейшим в мире поставщиком услуг, решений и технологий в области разведки и добычи нефти для нефтяной и газовой промышленности. В течение многих лет автоматические стеллажи KARDEX поставляются компании Шлюмберже для хранения различных деталей и комплектующих. АО «Компания инноваций и технологий» официальный дистрибьютор KARDEX REMSTAR в России, мы производим…

(подробнее...)
Фото модернизация складского комплекса на производстве вертолетных редукторов

Модернизация складского комплекса на производстве вертолетных редукторов . ЗАО «Компания инноваций и технологий» успешно запустила 4 автоматизированные складские системы KARDEX лифтового типа KARDEX SHUTTLE XP и карусельного типа KARDEX MEGAMAT. Благодаря использованию автоматизированных складов KARDEX значительно уменьшилась площадь склада, повысилась скорость обработки комплектующих и запасных частей, на 100% ограничился доступ к хранящим грузам, и в целом значительно увеличилась эффективность от использования данных автоматизированных складских систем.

(подробнее...)
KARDEX MEGAMAT RS складские автоматизированные системы хранения и складирования любых товаров и изделии в промышленности

Kardex Remstar разрабатывает, внедряет и инсталлирует системы складирования и хранения согласно индивидуальным требованиям своих клиентов по всему миру. Все вертикальные и горизонтальные системы работают по принципу «товар к человеку». За счет этого обеспечиваются доступность товаров и высокая скорость их обработки, а время на их комплектацию существенно сокращается. Любой из продуктов компании характеризуется высокой производительностью и безопасностью, эргономикой и эффективностью, позволяя оптимально использовать пространство в помещениях.

(подробнее...)
1
Решения Easy Lite стали еще доступнее!

ГК «СофтБаланс» объявляет о снижении цен на решения для автоматизации малого бизнеса Easy Lite. Теперь вы можете приобрести POS-системы EasyPOS Lite и комплексные решения EasyBOX Lite 1C со скидкой 5%!

(подробнее...)
Автоматические стеллажи архива регистратура стоматологическая поликлиника в Ханты-Мансийске

Многие фирмы и компании имеют потребность в хранении документации, карточек и папок. Хорошо, когда их можно хранить на полочных архивных стеллажах. Но если нужно использовать документы для работы каждый день? В этом случае рекомендуем автоматические стеллажи KARDEX LEKTRIEVER.

(подробнее...)
1
Как хранить и вести учет лекарств и препаратов в производстве. Пример внедрения KARDEX фарминдустрия

Как хранить и вести учет лекарств и препаратов в производстве. Пример внедрения KARDEX фарминдустрия

(подробнее...)
1
Как хранить и вести учет лекарств и препаратов в производстве. Пример внедрения KARDEX фарминдустрия

Как хранить сотни тысяч наименований лекарств, препаратов в фарминдустрии. Пример автоматического хранения препаратов НИКОМЕД с помощью автоматизированных складских систем KARDEX.

(подробнее...)
1
Полезная информация по автоматизированным высотным складам или как экономить площади и ваши деньги

Интеллектуальная система управления обеспечивает контролируемый отбор складируемых материалов при скорости перемещения до двух метров в секунду. Такой способ организации складирования дает возможность хранения грузов, разных по высоте, комбинирования их местоположения в системе, что обеспечивает значительную экономию рабочего пространства. Лифтовый стеллаж или автоматизированный склад высотой 11 м с площадью основания 5 м2, шириной поддона 1850 мм и глубиной поддона 610 мм предоставляет для груза высотой 120 мм полезную площадь хранения 80 м2 (для сравнения: полочные стеллажи с равной площадью хранения займут до 40 м2 склада).

(подробнее...)
1
Полезная информация по автоматизированным высотным складам или как экономить площади и ваши деньги

Интеллектуальная система управления обеспечивает контролируемый отбор складируемых материалов при скорости перемещения до двух метров в секунду. Такой способ организации складирования дает возможность хранения грузов, разных по высоте, комбинирования их местоположения в системе, что обеспечивает значительную экономию рабочего пространства. Лифтовый стеллаж или автоматизированный склад высотой 11 м с площадью основания 5 м2, шириной поддона 1850 мм и глубиной поддона 610 мм предоставляет для груза высотой 120 мм полезную площадь хранения 80 м2 (для сравнения: полочные стеллажи с равной площадью хранения займут до 40 м2 склада).

(подробнее...)
1
Статья вертикальные автоматизированные складские стеллажи KARDEX REMSTAR SHUTTLE XP

Автоматизированные системы складирования и хранения KARDEX REMSTAR. Статья Вертикальный автоматизированный складской стеллаж KARDEX REMSTAR SHUTTLE XP в формате PDF в 4 апрельском номере...

(подробнее...)
1
Программное обеспечение KARDEX универсальное программное обеспечение для любой отрасли и любого предприятия

Автоматизированные складские системы Kardex обеспечивают прибыль, заметную выгоду, удобство в работе и увеличение производительности труда. Современные складские инновации и технологий, это не только модернизация производства, но и новая культура труда. Кроме того, если совместно автоматизированным складским оборудованием KARDEX будет использоваться специальное программное обеспечение KardexPowerPick® Global, результаты, достигнутые в увеличении эффективности, станут просто фантастическими.

(подробнее...)
1
KARDEX REMSTAR CeMAT Hannover 2011 инновационные складские решения для складских комплексов и предприятий

Уже скоро в Ганновере со 2 по 6 мая 2011 года состоится на территории огромного выставочного комплекса выставка CeMAT Hannover 2011 ведущая международная выставка по управлению грузопотоками...

(подробнее...)
Инновации и технологии в действии. Автоматизированные склады KARDEX на ОАО Авиационные редуктора и трансмиссии - Пермские моторы

ОАО «Авиационные редуктора и трансмиссии – Пермские моторы» (ОАО «Редуктор–ПМ») одно из крупнейших российских предприятий по изготовлению вертолетных...

(подробнее...)
Где применяют автоматизированное оборудование KARDEX для хранения и складирования. Статья журнал Склад и Техника

Статья складское оборудование, автоматизированное хранение и складирование Предлагаем Вашему вниманию продолжение статьи где применяется автоматизированное оборудование KARDEX для...

(подробнее...)
Статья автоматические стеллажи: три вида автоматических стеллажей: вертикальные лифтовые, вертикальные элеваторные и горизонтальные карусельные автоматические стеллажи

Статья о выборе и сравнении автоматических стеллажей В последние несколько лет на складах для хранения товаров большой номенклатуры или набора заказов (в зоне пикинга) все чаще используют...

(подробнее...)
1 1
Статья автоматизированное складское оборудование KARDEX: комплексные решения автоматизированного хранения и складирования KARDEX примеры внедрения в России

Статья KARDEX решения в области автоматизированного хранения и складирования Предлагаем Вашему вниманию статью о комплексных решениях компании KARDEX в области автоматизированного...

(подробнее...)
1
Автоматизированная складская система вертикально - элеваторного типа Kardex Megamat на автомобильном заводе в СПБ компании Hyundai Motor Company

  В Санкт-Петербурге «новой автомобильной столице» на строящемся заводе компании Hyundai Motor Company установлена Компанией инноваций и технологий прямо в производстве, в цехе штамповки...

(подробнее...)
Табачная промышленность Филип Моррис Ижора склад запасных частей автоматизированное хранение KARDEX SHUTTLE XP

Очередное успешное внедрение автоматизированного склада KARDEX SHUTTLE XP в табачной промышленности на складе запасных частей ведущей мировой компании Philip Morris. Долгосрочное сотрудничество...

(подробнее...)
Новые автоматизированные склады KARDEX SHUTTLE запущены в эксплуатацию на Смоленской атомной электростанции, филиале ОАО «Концерн Росэнергоатом»

Поставка продукции KARDEX SYSTEMS AG (Швейцария) осуществлена с целью выполнения «Работ по повышению ядерной, технической, радиационной безопасности, связанных с устранением нарушений...

(подробнее...)
RU, Москва
(495) 505-95-15; 8 (800) 707-07-45, (8482) 735-122
Логистика и дистрибуция

KARDEX РОССИЯ. Самые последние новости, пресс-релизы KARDEX, статьи на тему автоматизированные склады, техника и оборудование, автоматизированные складские системы. Выбор автоматизированного склада, сравнения автоматических складов от различных производителей автоматизированного складского оборудования. Новинки на рынке, выставки KARDEX. Запуски в эксплуатацию автоматизированных складов КАРДЕКС в России, внедрение автоматических складов. Программное обеспечение.

Компания KARDEX сегодня пользуется популярностью, как в нашей стране, так и во всём мире. Свою известность она заслужила благодаря высокому качеству надёжности поставляемой продукции. Это автоматизированные склады для хранения грузов любого типа: комплектующих, запасных частей, инструментов, электрокомпонентов, запчастей, комплектующих, деталей, документов и т.д.

Компания инноваций и технологий - официальный дистрибьютор компании KARDEX Systems AG (г. Фолькествил, Швейцария) в России и имеет право продажи новой продукции автоматизированный склады KARDEX, автоматические склады KARDEX, а также осуществления услуг по ее монтажу, техническому и сервисному обслуживанию на всей территории Российской Федерации. 

Компания инноваций и технологий АО
115516, Россия, Москва, ул. Севанская д. 62, офис 10
Автоматизированное складское оборудование и техника
+7 (495) 505-89-15