Участники    Авторизация    Блоги      Мероприятия  Группы  
 
 
Россия, Москва
http://www.kiit.ru, (495) 505-95-15; 8 (800) 707-07-45, (8482) 735-122
Логистика и дистрибуция

KARDEX РОССИЯ. Самые последние новости, пресс-релизы KARDEX, статьи на тему автоматизированные склады, техника и оборудование, автоматизированные складские системы. Выбор автоматизированного склада, сравнения автоматических складов от различных производителей автоматизированного складского оборудования. Новинки на рынке, выставки KARDEX. Запуски в эксплуатацию автоматизированных складов КАРДЕКС в России, внедрение автоматических складов. Программное обеспечение.

Компания KARDEX сегодня пользуется популярностью, как в нашей стране, так и во всём мире. Свою известность она заслужила благодаря высокому качеству надёжности поставляемой продукции. Это автоматизированные склады для хранения грузов любого типа: комплектующих, запасных частей, инструментов, электрокомпонентов, запчастей, комплектующих, деталей, документов и т.д.

Компания инноваций и технологий - официальный дистрибьютор компании KARDEX Systems AG (г. Фолькествил, Швейцария) в России и имеет право продажи новой продукции автоматизированный склады KARDEX, автоматические склады KARDEX, а также осуществления услуг по ее монтажу, техническому и сервисному обслуживанию на всей территории Российской Федерации. 

Компания инноваций и технологий АО
115516, Россия, Москва, ул. Севанская д. 62, офис 10
Автоматизированное складское оборудование и техника
+7 (495) 505-89-15

Автоматизация склада для ВНИИ АВТОМАТИКИ ИМ. Н.Л. ДУХОВА
Обычно автоматизированные стеллажи Kardex Lektriever используют в архивах как офисные ротоматы для хранения папок и документации. 

Однако универсальность их применения намного больше. Эти надежные автоматические системы карусельного типа используются повсеместно и на складе и на производстве. В них можно хранить любой мелкий груз на полках грузоподъемностью до 150 кг. Благодаря средствам автоматизации карусельная система хранения Lektriever идеально подходит для хранения любого спектра мелкоштуч... (подробнее...)

Автоматизированные карусельные склады Megamat RS 350 на складе Ленинградской АЭС
На любом предприятии есть необходимость хранения запчастей и инструмента для производства продукции. Эффективность при этом складывается от двух важных факторов. Надежность (безопасность) хранения и быстрота поиска (подачи) необходимого груза, товара или инструмента.

Автоматизированные карусельные склады KARDEX Megamat RS 350 хранят запчасти, детали или инструмент адресно, т.е. обладают системой адресного поиска и хранения.

Автоматизированный склад от Kardex Remstar работает по принципу карусель... (подробнее...)

Автоматизация складской логистики для мелкого товара и маленьких деталей
На многих производственных компаниях всегда стоит вопрос надежного хранения и быстрого поиска необходимых в производстве мелких деталей и узлов, различных ТМЦ. Простые склады с полками или металлические сборные стеллажи для поддонов в этом случае не так эффективны. Что же делать?

Рекомендуем высокоэффективные «умные» склады KARDEX. Например, серия MEGAMAT RS 350 – высотные автоматизированные склады карусельного типа.  

Экономия времени - в работе автоматического склада Кардекс Мегамат использ... (подробнее...)

Автоматический склад с нагрузкой 1000 кг на полку
Компания KARDEX, ведущий мировой производитель автоматизированных складов представляет супер новинку складского оборудования новейшую автоматическую складскую систему хранения SHUTTLE XP 1000.

Новый автоматический вертикальный склад лифтового типа фирмы «Kardex Remstar» может вместить груз весом до 1 000 кг на полке хранения.

Склад KARDEX Shuttle XP 1000 - новейшее дополнение к успешной серии вертикальных складских систем лифтового типа Shuttle XP, которая включает модели KARDEX SHUTTLE XP ... (подробнее...)

Статья в журнале «Складской комплекс»: “Автоматизированные складские системы – складские инновации и технологии"
В настоящее время, время больших темпов строительства и высокого уровня модернизации производства, часто и остро перед инвесторами и владельцами проектов встает вопрос экономии и оптимизации затрат.

Инвестор, вкладывая капитал в строительство логистического комплекса, думает о размещении большего объема хранения на меньшей площади. Руководитель, занятый решением вопросов модернизации производства в целях улучшения качества товаров и услуг, задумывается, как правильно распорядиться бюджетом... (подробнее...)

Универсальные автоматизированные складские системы для хранения на табачной фабрике
Вертикальные лифтовые стеллажи KARDEX SHUTTLE XP - это универсальные автоматизированные складские системы для хранения любых грузов Долгосрочное сотрудничество продолжается. Уже более восьми лет успешно работают автоматизированные склады KARDEX на складе запасных частей ЗАО "Филип Моррис Ижора", в Ленинградской области.

Когда возник вопрос об увеличении емкости склада хранения комплектующих и запчастей, решение было однозначным, снова выбор в пользу автоматизированного складского оборудовани... (подробнее...)

Автоматизированные стеллажи для разработчика подводных лодок Рубин г. Санкт-Петербург
 

Специалисты отдела кадров знают, многие документы долговременного хранения необходимо хранить в течение 75 лет. Как сделать хранение этих документов надежным, безопасным и в то же время обеспечить быстрое нахождение необходимых документов? Для этих целей рекомендуем автоматические карусельные стеллажи - автоматические архивы LEKTRIEVER производства швейцарской компании KARDEX REMSTAR, которые были установлены в ОАО “Центральное конструкторской бюро морской техники “Рубин” г. Санкт-Петербург.

 ... (подробнее...)

Автоматизированные складские системы хранения KARDEX MEGAMAT для ведущего разработчика атомных технологий ВНИИА
Лучшие инновационные технологии, доведенные за многолетний опыт работы до совершенства и адаптированные к современным логистическим требованиям - это новый KARDEX Megamat автоматизированный склад (патерностер) карусельного типа. Ведущий Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики им. Н.Л.Духова (ВНИИА) приобрел новинку, сразу два автоматических склада карусельного типа были установлены и запущены в эксплуатацию сервисной службой ЗАО «Компания инноваций и технологий».

Всероссий... (подробнее...)

Впервые Компания инноваций и технологий установила автоматизированные склады KARDEX на Сахалине у компании Шлюмберже
Сервисные специалисты ЗАО «Компания инноваций и технологий» запустили в эксплуатацию новые автоматизированные складские системы KARDEX SHUTTLE XP в городе Южно-Сахалинск на фирме Шлюмберже. Schlumberger Russia является международной компанией и крупнейшим в мире поставщиком услуг, решений и технологий в области разведки и добычи нефти для нефтяной и газовой промышленности.

В течение многих лет автоматические стеллажи KARDEX поставляются компании Шлюмберже для хранения различных деталей и ко... (подробнее...)

Фото модернизация складского комплекса на производстве вертолетных редукторов
Фотографии в альбоме «KARDEX Редуктор-ПМ Пермь» Компании КИИТ www.kiit.ru на Яндекс.Фотках

ЗАО «Компания инноваций и технологий» успешно запустила 4 автоматизированные складские системы KARDEX лифтового типа KARDEX SHUTTLE XP (1250 - 610 –5850 мм) и карусельного типа KARDEX MEGAMAT (MEG 2000 - 2416 - 2998 x 1774 x 5810).

... (подробнее...)

KARDEX MEGAMAT RS складские автоматизированные системы хранения и складирования любых товаров и изделии в промышленности

Статья KARDEX REMSTAR MEGAMAT RS

АО «Компания инноваций и технологий» – российский дистрибьютор Kardex Remstar – продолжает серию статей об автоматизированных системах складирования и хранения, выпускаемых этой компанией.

Со статьей об «Вертикальных автоматизированных складских стеллажах Kardex Remstar Shuttle XP» вы можете познакомиться в апрельском выпуске №4 журнала «Склад и Техника».

В этом выпуске «СиТ» мы подробнее поговорим о типе устройства, основных преимуществах и сфер... (подробнее...)

Автоматические стеллажи архива регистратура стоматологическая поликлиника в Ханты-Мансийске
Для примера проект автоматические архивные стеллажи для регистратуры стоматологической поликлиники в Ханты-Мансийске.

Современная стоматологическая поликлиника "Ханты-Мансийская клиническая стоматологическая поликлиника" оборудована полностью импортным оборудованием фирм. В новой поликлинике имеется все необходимое для применения самых современных технологий. Ежедневно прием стоматологических пациентов осуществляется как в самой поликлинике, так и в стоматологических кабинетах городских... (подробнее...)

Как хранить и вести учет лекарств и препаратов в производстве. Пример внедрения KARDEX фарминдустрия
 

NYCOMED НИКОМЕД

Многие предприятия знают о проблеме хранения стотысячных позиций одного или нескольких продуктов. Как вести учет, отгрузку и приемку таких продуктов, деталей или ТМЦ. Особенно остро стоит вопрос в химической промышленности или фарминдустрии. Здесь нужно не только автоматическое хранение и учет, здесь должно быть абсолютно чистое хранение продукции, лекарств. Как решена данная задача, Вы можете узнать прочитав отчет компании KARDEX о внедрении автоматизированных складски... (подробнее...)

Полезная информация по автоматизированным высотным складам или как экономить площади и ваши деньги
 

Область применения автоматизированных складов Kardex Remstar Shuttle XP обширна – это и автомобильная промышленность, электронная промышленность, различные торговые и сервисные предприятия. Одним словом, эта автоматизированная система XXI века может использоваться повсюду, где необходимо безопасно хранить многотысячный арсенал штучной продукции и ТМЦ.

Она позволяет не только безопасно складировать груз и экономить площадь помещения, но также полностью избавляет от дополнительных расходов... (подробнее...)

Статья вертикальные автоматизированные складские стеллажи KARDEX REMSTAR SHUTTLE XP
Автоматизированные системы складирования и хранения KARDEX REMSTAR.  Статья Вертикальный автоматизированный складской стеллаж KARDEX REMSTAR SHUTTLE XP в формате PDF в 4 апрельском номере журнала Склад и Техника за 2011 год. 

Формулой повышения продуктивности и рентабельности любого современного предприятия являются профессиональные решения в сфере автоматизированных складов и управления материальными потоками от KARDEX REMSTAR.

 

Kardex Remstar входит в число ведущих мировых производителей а... (подробнее...)

Программное обеспечение KARDEX универсальное программное обеспечение для любой отрасли и любого предприятия
Программное обеспечение KARDEX Power Pick Global – новое и очень удобное программное обеспечение для организации управления складским хозяйством. Его отличают модульное построение и новая концепция программирования.

Эта умная программа состоит из нескольких чрезвычайно простых в обслуживании базовых модулей, пакетов для выполнения любых задач – от простых операций до комплексного управления складским хозяйством.

Внедрив ее, вы можете быть уверены в том, что она будет надежно служить вам м... (подробнее...)

KARDEX REMSTAR CeMAT Hannover 2011 инновационные складские решения для складских комплексов и предприятий
Уже скоро в Ганновере со 2 по 6 мая 2011 года состоится на территории огромного выставочного комплекса выставка CeMAT Hannover 2011 ведущая международная выставка по управлению грузопотоками и интралогистике. Среди участников, как всегда, будет стенд компании KARDEX REMSTAR нашего партнера, которого мы представляем на всей территории России. Посетите стенд компании КАРДЕКС (Стенд B40 Павильон 13 HANNOVER Messegelaende) и Вы узнаете, как эффективно использовать свои площади, экономить время и ... (подробнее...)
Инновации и технологии в действии. Автоматизированные склады KARDEX на ОАО Авиационные редуктора и трансмиссии - Пермские моторы
ОАО «Авиационные редуктора и трансмиссии – Пермские моторы» (ОАО «Редуктор–ПМ») одно из крупнейших российских предприятий по изготовлению вертолетных редукторов и трансмиссий. Компания «Редуктор-ПМ» динамично развивается, используя все имеющиеся инновации и технологии в мире, уверенно занимая достойное место среди лидеров отечественного вертолетостроения. Недавно на производстве вертолетных редукторов началась модернизация складского комплекса. 

АО «Компания инноваций и технологий» успешно запус... (подробнее...)

Где применяют автоматизированное оборудование KARDEX для хранения и складирования. Статья журнал Склад и Техника

Статья складское оборудование, автоматизированное хранение и складирование

Предлагаем Вашему вниманию продолжение статьи где применяется автоматизированное оборудование KARDEX для складирования и хранения в формате PDF 611 Kb в 9 номере журнала Склад и Техника за 2010 г.: Комплексные решения автоматизированного хранения и складирования KARDEX. Области применения автоматизированных складских систем KARDEX

 

1) ПРОИ3ВОДСТВО

На сегодняшний момент сложились определённые стандарты, формирующие совре... (подробнее...)

Статья автоматические стеллажи: три вида автоматических стеллажей: вертикальные лифтовые, вертикальные элеваторные и горизонтальные карусельные автоматические стеллажи
Статья о выборе и сравнении автоматических стеллажей

В последние несколько лет на складах для хранения товаров большой номенклатуры или набора заказов (в зоне пикинга) все чаще используют автоматические стеллажные системы. Рассмотрим устройство таким систем, их технические и функциональные возможности и факторы, влияющие на их выбор.

Существует три вида автоматических стеллажей: вертикальные лифтовые, вертикальные элеваторные и горизонтальные карусельные.

Выбор и сравнение автоматических стелла... (подробнее...)

Статья автоматизированное складское оборудование KARDEX: комплексные решения автоматизированного хранения и складирования KARDEX примеры внедрения в России
Статья KARDEX решения в области автоматизированного хранения и складирования

Предлагаем Вашему вниманию статью о комплексных решениях компании KARDEX в области автоматизированного хранения и складирования в формате PDF 577 Kb в 8 номере журнала Склад и Техника за 2010 г.: Комплексные решения автоматизированного хранения и складирования KARDEX. 

 

Компания Kardex - одна из ведущих мировых компаний, производителей автоматизированных складских и поисковых систем, внедряющих их использование в прои... (подробнее...)

Автоматизированная складская система вертикально - элеваторного типа Kardex Megamat на автомобильном заводе в СПБ компании Hyundai Motor Company
 

В Санкт-Петербурге «новой автомобильной столице» на строящемся заводе компании Hyundai Motor Company установлена Компанией инноваций и технологий прямо в производстве, в цехе штамповки кузовных деталей будущих автомобилей HYUNDAI автоматизированная складская система карусель вертикального, элеваторного типа KARDEX MEGAMAT для хранения мелких деталей, запчастей от штампов и станков.

Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» станет первым в России автомобильным заводом полного цикла, на территории к... (подробнее...)

Табачная промышленность Филип Моррис Ижора склад запасных частей автоматизированное хранение KARDEX SHUTTLE XP
Очередное успешное внедрение автоматизированного склада KARDEX SHUTTLE XP в табачной промышленности на складе запасных частей ведущей мировой компании Philip Morris.

Долгосрочное сотрудничество продолжается. Уже более пяти лет  успешно работают автоматизированные склады KARDEX на складе запасных частей ЗАО "Филип Моррис Ижора", в Ленинградской области.

Когда возник вопрос об увеличении емкости склада хранения комплектующих и запчастей, решение было однозначным, снова выбор в пользу автоматизиров... (подробнее...)

Новые автоматизированные склады KARDEX SHUTTLE запущены в эксплуатацию на Смоленской атомной электростанции, филиале ОАО «Концерн Росэнергоатом»
Поставка продукции KARDEX SYSTEMS AG (Швейцария) осуществлена с целью выполнения «Работ по повышению ядерной, технической, радиационной безопасности, связанных с устранением нарушений, выявленных в процессе эксплуатации» а также «Программы мероприятий по обеспечению ядерной, радиационной, технической и пожарной безопасности при эксплуатации АЭС в соответствии с Постановлением Правительства РФ». 

АО «Компания инноваций и технологий» официальный дистрибьютор компании KARDEX SYSTEM AG в России пред... (подробнее...)