Главная » Участники » Интернет-агентство "Клевер"
Турбо-страницы для мобильных пользователей: плюсы и минусы

По итогам исследований за 2016-2017 годы количество российских интернет-пользователей, выходящих в сеть через мобильные гаджеты, неуклонно растет. Скорость мобильного интернета обычно низкая, порой веб-страницы грузятся долго, и люди не дожидаются их открытия. При этом адрес страниц всегда распознается, сервис «Яндекс.Метрика» считывает информацию и идентифицирует все посещения длительностью менее 15 секунд как «отказы», что означает — контент не интересен пользователю, хотя по факту это не так. И если речь идет о сайте коммерческой организации, то возникает вопрос объективности маркетинговой…

(подробнее...)
Будущее за SMM, или Что поможет развитию бизнеса в 2018

По результатам исследования Mail.ru Group за 2017 год, 2/3 пользователей соцсетей подписываются на профили компаний. Они хотят получать информацию об акциях, новинках, участвовать в конкурсах и задавать вопросы. По сравнению с сайтами и поисковиками реклама в соцсетях больше привлекает внимание пользователей. Это делает направление SMM максимально востребованным. На сегодняшний день самая популярная соцсеть в России ВКонтакте насчитывает 97 млн пользователей в месяц и является 5-й по посещаемости в мире. Ежегодно растет количество входов с мобильных устройств — в августе 2017-го оно составило…

(подробнее...)
RU, Саратов
Руководитель направления
8 800 775-64-07
Реклама PR и маркетинг

Интернет-агентство «Клевер» – амбициозная молодая компания, динамично развивающаяся на рынке интернет-маркетинга. Продвижение сайтов в интернете – наше основное направление. Со дня основания в 2012 году, компания «Клевер» проделала большой путь и вошла в ТОП100 SEO-компаний России:

  • Более 250 компаний по всей России стали нашими партнерами и доверили нам продвижение сайтов;
  • В нашем штате более 25 высококвалифицированных специалистов, нацеленных на достижения наилучших результатов.

Цель: быть лидером в области интернет-маркетинга.

Миссия: Бесконечно улучшать рынок комплексных услуг по интернет-маркетингу, обеспечивая рост бизнеса клиентов и развитие своих компетенций.

Почему мы: мы не даем пустых обещаний. Если обещаем – отвечаем за результат!