Главная » Участники » Интеркомп
ГK «Интеркомп» – аутсорсинг-провайдер №1 по направлению «Расчет заработной платы, кадровый учет и кадровое делопроизводство» рэнкинга RAEX

Группа компаний «Интеркомп» заняла первое место по направлению «Расчет заработной платы, кадровый учет и кадровое делопроизводство» в списке крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций в России. Рэнкинг составлен международным рейтинговым агентством RAEX (АО «Эксперт РА») в 2018 году на основе данных о выручке за 2017 год. Расчет заработной платы и кадровый учет – одно из ключевых направлений деятельности Интеркомп. Компания оказывает данные услуги с 1994 года и сохраняет лидерские позиции за счет постоянного улучшения модели обслуживания, внедрения новых технологий и длительного…

(подробнее...)
RU, 111524, Россия, Москва, ул. Электродная, 9, стр. 2
руководитель проектов
+74956601377
Консалтинг включая управленческий и кадровый

Создав направление финансового и кадрового аутсорсинга в России в 1994 году, сегодня компания Интеркомп является одним из лидирующих провайдеров по объему и качеству предоставляемых услуг на территории России и стран СНГ.

Нашими клиентами являются более 800 организаций: Nike, Cisco, Indesit, Kimberly-Clark, Novartis и многие другие, с некоторыми из которых мы сотрудничаем более 20 лет. Сегодня в нашем портфеле компании из 20 стран, штат которых – от 1 до 14 000 человек. 750 специалистов Интеркомп в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Рязани, Киеве, Алматы, Астане и Баку берут на себя поддержку бизнеса клиентов во всех часовых поясах.

Интеркомп является локальным партнером ADP Streamline® по аутсорсингу международного расчета заработной платы в России, Украине и Казахстане.