Главная » Участники » Даниил Радяев
1 1
Tele2 заускает сеть в тоннелях Московского метро - CNews

Tele2, российский оператор мобильной связи, начал запускать сеть в тоннелях Московского метрополитена. Первой веткой, в тоннелях которой уже доступен сигнал сотовой связи Tele2, стала Арбатско-Покровская линия.

(подробнее...)
1 1
«Ростех» создал защищенную альтернативу Skype for Business - CNews

Концерн «Автоматика» госкорпорации «Ростех» разработал комплексную систему унифицированных онлайн-коммуникаций для бизнеса. Разработка концерна – решение для B2B- и B2G-рынков, которое может стать альтернативой Skype for Business. До конца 2019 г. концерн заключит контракты на поставку системы на общую сумму более четверти миллиарда рублей. В следующем году планируется удвоить эти показатели.

(подробнее...)
1 1
«Сбербанк Лизинг» запустил онлайн сток автомобилей и обновил сайт - CNews

«Сбербанк Лизинг» представил новый функционал и структуру корпоративного сайта. В процессе разработки были учтены потребности современных пользователей и рыночные тенденции. Благодаря новому интуитивно понятному интерфейсу и облегченной структуре сайта, клиенты могут найти информацию о продуктах и акциях компании, увидеть детальный расчет автомобиля в лизинг, подписаться на рассылки новостей и специальных предложений.

(подробнее...)
2 2
Сбербанк запустил моментальную бизнес-карту - CNews

Сбербанк запустил продукт «Моментальная бизнес-карта», обеспечивающий доступ к расчетному счету компании в режиме 24/7 через интернет-банк «Сбербанк Бизнес Онлайн». Бизнес-карта действует 1 год. Плата за ее обслуживание не взимается.

(подробнее...)
3 3
Apple сокращает производство iPhone: Они слишком дорогие, чтобы их покупали - CNews

Компания Apple сокращает и без того урезанные производственные планы по выпуску новых моделей iPhone на очередные 10% на ближайшие три месяца. Это второе сокращение производства флагманских смартфонов компании за последние два месяца, сообщило агентство Nikkei Asian Review со ссылкой на многочисленные индустриальные источники производственной цепочки на Тайване.

(подробнее...)
RU,
---