Главная » Участники » Григорьев
1
В России освоено производство УКВ радиомодемов-роутеров нового поколения РАЙПЕКС

В рамках программы импортозамещения в России освоено производство новейшего УКВ радиомодема-роутера нового поколения РАЙПЕКС, который включен в Перечень оборудования и программно-технических средств, рекомендованных к применению на сети связи ПАО «Газпром» и соответствует требованиям, предъявляемым к сбору параметров электроподстанций в реальном времени по протоколам МЭК 870-5-101/-104. РАЙПЕКС спроектирован по технологии "программно-управляемое радио", обеспечивает надежный сервис в сетях телемеханики и SCADA, а также передачу голоса, каналов ТЧ и технологического видео. За счет оригинального…

(подробнее...)
Радиомодемы-роутеры последнего поколения CodoLink (Кодолинк) для беспроводной передачи данных, голоса и видео в технологических сетях SCADA, АСУТП и телемеханики.

  Компания ПРОМИНВЕСТ, Санкт-Петербург, в рамках программы импортозамещения, представляет инновационные УКВ радиомодемы-роутеры последнего поколения CodoLink (Кодолинк) для беспроводной передачи данных, голоса и видео, диапазоны 400 МГц или 2,4-6,4 ГГц, скорость до 300 Мбит/с, дальность действия до 60 км. Интерфейсы: Ethernet, VoIP, RS232/485, USB, видеокодер H.264. Система связи Кодолинк состоит из радиомодемов, которые являются функционально законченными устройствами с модульной конструкцией интерфейсов, и предназначены для использования стационарно, в мобильном исполнении или в качестве встроенных…

(подробнее...)
RU, Санкт-Петербург
менеджер
+7(812) 542-8907
Телекоммуникация и связь

 

Компания ПРОМИНВЕСТ является разработчиком и поставщиком беспроводных устройств передачи данных, включая цифровые радиомодемы последнего поколения Кодолинк и РАЙПЕКС, радиомодемы в безлицензионном диапазоне 433 МГц и DECT, а также радиоудлинители в диапазонах 160 и 330 МГц.