Главная » Участники » ВЕНЕТА СИСТЕМ
Нужен ли ребенку принтер дома?

1 сентября – день знаний не только для детей, но и для родителей. Требования учебных заведений с каждым годом все усложняются, родителям приходится вместе с ребенком изучать, что может понадобиться школьнику в этом году в помощь для выполнения домашних заданий.   Сейчас уже никого не удивят персональные компьютеры у каждого школьника, но нужен ли ребенку «домашний офис», где можно сразу распечатывать все материалы? Эксперты предостерегают от лишних трат, не бросайтесь сразу покупать большое офисное многофункциональное устройство ребенку в комнату. Чтобы не потеряться в многообразии техники и правильно…

(подробнее...)
Новый подход к работе с покопийными проектами

Как показывает опыт, 9 из 10 заказчиков не знают, сколько в действительности уходит денег на организацию печати. Под этим вопросом кроется много скрытых и очевидных затрат, начиная от затрат на расходные материалы, ремонт и техническое обслуживание, заканчивая учётом простоя техники и ошибками её расстановки в пространстве. Большинство скрытых затрат даже не учитывается в большинстве организаций. Сегодня существует две схемы организации печати с целью оптимизации бюджета на печать. Первая – покопийный расчет затрат на печать, он позволяет управлять бюджетом организации, но это не оптимизация,…

(подробнее...)
13 июня 2016 года исполнилось 15 лет с момента регистрации компании ВЕНЕТА СИСТЕМ в России.

Сейчас ВЕНЕТА СИСТЕМ – это федеральная компания, осуществляющая комплексный подход к организации офисной печати. В арсенале компании широкий спектр услуг, позволяющий обеспечить бесперебойность печати: поставка картриджей для принтеров; ремонт и сервисное обслуживание печатающей техники; подбор и продажа оргтехники;  аутсорсинг печати  и покопийное обслуживание. Широкая партнерская сеть, которая насчитывает около 300 партнёров, позволяет обслуживать клиентов на территории РФ более чем в 500 населённых пунктах. 15 лет назад началось все с открытия в Санкт-Петербурге производства по восстановлению…

(подробнее...)
ВЕНЕТА СИСТЕМ развеет мифы об экономичной печати на заправленных и совместимых картриджах на BUSINESS-INFORM 2016

ВЕНЕТА СИСТЕМ выступит партнёром конференции «Два взгляда на закупку и эксплуатацию расходных материалов для оргтехники. Кризис развеял мифы», которая пройдёт 25 мая в Москве в рамках ежегодной международной выставки офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «BUSINESS-INFORM 2016».  Организаторами мероприятия выступают Информационное агентство «Бизнес-Информ» и Объединение АХП – профессиональное сообщество специалистов административно-хозяйственной деятельности. В этом году генеральный директор ВЕНЕТА СИСТЕМ Игорь Логинов выступит с докладом на тему «5 мифов об экономичной печати…

(подробнее...)
1
Рынок принтеров в России ускорил падение - CNews

36,4%. В целом негативная динамика усугубилась. 

(подробнее...)
ВЕНЕТА СИСТЕМ опубликовала статистику по основным показателям за 2015 год

На официальном сайте холдинга ВЕНЕТА СИСТЕМ (www.veneta.ru) опубликована сводная статистика по восстановлению картриджей для оргтехники холдинга за 2015 год. Данные собраны в собственной информационной системе VIS (Veneta Information System).   В 2015 году компания ВЕНЕТА СИСТЕМ восстановила 120 637 шт. лазерных картриджей, что превышает уровень  2014 г. на 9%.   Статистика ВЕНЕТА СИСТЕМ это подтверждает, что на российском рынке в секторе В2В самыми востребованными остаются монохромные модели принтеров и расходные материалы для них, в среднем в пропорции 9 к 1.   Процент восстановленных цветных…

(подробнее...)
ВЕНЕТА СИСТЕМ подводит первые итоги развития партнерской сети

Партнерская сеть ВЕНЕТА СИСТЕМ насчитывает  более 60 городов и 70 компаний. В марте 2015 года была дан старт развитию партнерской сети ВЕНЕТА СИСТЕМ. Партнёрская сеть ВЕНЕТА СИСТЕМ – это объединение компаний, работающих в отрасли обслуживания печатающей техники и оптимизации процессов печати, с целью предоставить услуги стандартизированного высокого качества во всех регионах присутствия федеральных клиентов. Для запуска этого проекта потребовалось немало времени, специалисты провели большую подготовительную работу. После тщательного анализа присутствия клиентов, исследования рынка восстановления…

(подробнее...)
Компания ВЕНЕТА СИСТЕМ подсчитала, как сэкономить в кризис

От 250 000 рублей в месяц могут составлять затраты ИТ-бюджета компании с большим объёмом печати.  ВЕНЕТА СИСТЕМ произвела расчёт того, сколько компании обычно тратят на офисную печать, и разработала рекомендации, как оптимизировать процесс печати, чтобы сократить эти многомиллионные годовые расходы до нескольких сотен или даже десятков тысяч.  ВЕНЕТА СИСТЕМ выделила факторы, из чего, собственно, складывается указанная стоимость. Среди очевидных расходов – цена копий по картриджу, цена технического обслуживания, амортизация оборудования, бумага. Кроме того, на стоимость печати влияют и скрытые…

(подробнее...)
RU,
Оргтехника и офисные принадлежности