Главная » Участники » Базент
Работает 5 месяцев назад
Описание функций однофазных ИБП мощностью от 1 до 3 кВа

Однофазные ИБП мощностью 1000 Вт, 1500 Ва, 2000 Вт и 3000 Ва являются наиболее часто запрашиваемыми и востребованными на рынке. Указанный диапазон покрывает большинство задач пользователя – как в домашних условиях, так и в офисе. Для маломощных источников производители рекомендуют использовать ибп на 75% их мощности и не перегружать. Помните, что часть оборудования имеет пусковые токи при включении, превышающие токи в нормальном режиме работы, способные повредить изделие.    Современные ИБП, особенно менее 3000 Ва постепенно переходят на стандарт Он-лайн. Используемые ранее линейно-интерактивные…

(подробнее...)
Промышленные источники бесперебойного питания для IT

ПРОМЫШЛЕННЫЕ ИБП в сфере IT Мы устанавливаем промышленные ИБП от 1 до 300 мВт по территории России с пусконаладкой. Сравнительная таблица (модели мощных Российских трехфазных ибп, цены) Тут можно посмотреть цены на (трехфазные модели ибп 3 фазы в 1 фазу, цены) Здесь список промышленных ИБП (трехфазные модели ибп 3 фазы в 3 фазу, цены) Пример выполненного объекта по ссылке. Нами установлен промышленный ИБП марки Legrand модель KEOR T мощность 100 кВа для бесперебойной работы серверов предприятия. **C 2016 года эти ИБП производятся в России, на заводе в г. Ульяновск. То есть, короткие сроки изготовления…

(подробнее...)
RU, Санкт-Петербург
Энергетика
Базент - группа компаний, работающих в сфере промышленных решений.
Два базовых направления:

Источники бесперебойного питания для гарантированного электроснабжения объектов (от 1 кВа до 500 кВа).
Промышленные ИБП, ЦОДы, банки, IT направления.

В линейке используем известных иностранных и Российских производителей ибп (АРС, Legrand, Makelsan, Импульс и т.д.)
Широкий ценовой сегмент, от самых дешевых до брендовых ибп.
Комплектуем батареи для ибп, сетевые карты, батарейные шкафы.
Сервисные работы в полном объеме, лицензированные специалисты.
Публикуем обзоры и тематические статьи по данным тематикам.
Оборудование для дробления материалов (пластик, дерево). Китайские и немецкие дробилки, шредеры для пластика, полимеров, дерева.

Все популярные китайские модели: HSS-A, HSS-B, HSS-C, WT, и др., всего более 36 моделей дробилок.
Для переработки пленки, измельчения широкого спектра полимерных отходов толщиной до 10 мм, пластика до 50 мм, пластиковых бутылок, переработка пластмасс, полимеров PP/PE, PET, PVC, тканых ПП мешков без ручек, бутылок, канистр, емкостей, ПЭТ бутылок, профилей, литников.
Для переработки дерева, поддонов с гвоздями, паллет, сырого дерева и веток, фанеры, отходов мебельного производства, древесных отходов, досок.

Наличие части моделей на складе. Ножи, роторы, запасные части. Консультации по выбору, возможно предоставление видео и фото перед покупкой