Главная » Участники » Анна Бо
Статус не указан
1 1
«ИнженерЛаб»: с чего начинается любой ремонт

По данным всероссийского исследования, проведенного Аналитическим центром НАФИ в 2018 году, каждый третий россиянин (37%) планирует осуществить ремонт в квартире или частном доме. Но, к сожалению, далеко не каждый владелец ответственно подходит к порядку проведения ремонта, начиная с выбора строительной бригады, заканчивая материалами. И, как правило, это происходит из-за желания собственника сэкономить время или энную сумму, ведь по тем же данным НАФИ, половина из 37 вышеуказанных %, готова вложить в предстоящий ремонт до 100 тысяч рублей. Желания сберечь средства и другие популярные ошибки допускаются…

(подробнее...)
Как обезопасить себя от обвинения в ДТП?

Что делать водителю, обвиняемому по статье 264 УК РФ   Неприятности, связанные с наказанием даже за такие злостные нарушения ПДД, как выезд на «встречку» или проезд на красный сигнал светофора, кажутся сущими пустяками по сравнению с ситуацией, когда в ДТП гибнут или «просто» получают тяжелые травмы другие участники дорожного движения.   По статистике прошлого года почти четверть миллиона россиян погибли или пострадали в различных ДТП. В результате судебных разбирательств, более 12 000 водителей были осуждены по 264 статье УК РФ и получили реальные сроки. При этом по независимой оценке адвокатских…

(подробнее...)
Может ли адвокат спасти от тюрьмы автоводителя?

Как минимизировать тяжесть последствий по ст. 264 УК РФ   Почти никто из автовладельцев не задумывается, что фактически ежедневно рискует оказаться сначала на скамье подсудимых, а затем и в тюрьме по уголовной статье. Можно ли заранее подстраховаться и обзавестись своеобразной «защитой» от участи быть без вины осужденным по статье 264 УК РФ, самой «водительской» во всем кодексе?   ...Это всегда происходит внезапно. Вот только что ты – обычный водитель, которых миллионы на дорогах страны, а в следующий момент – бац, и превратился в потенциального обвиняемого. Разница между этими двумя состояниями…

(подробнее...)
Обзор самых популярных услуг страхования в 2017 году

На рынке страховых услуг России в 2017 году наблюдался существенный прирост, выраженный в рублевом эквиваленте. Если в 2016 году общий объем страховых сборов составил 1180 млрд. руб., то в 2017 году данный показатель вырос на 26,5 % и достиг 1500 млрд. руб. Столь стремительный скачек является результатом оживления экономики страны, выраженный в стабильном курсе рубля и рекордно низкой инфляции. Лидеры рынка страховых услуг Традиционное первое место заняли страховые услуги, связанные с ОСАГО и КАСКО. Однако в то же самое время сегмент рынка просел из-за тотального вмешательства посредников, страховщики…

(подробнее...)
RU, Москва
менеджер
Юриспруденция