Главная » Участники » Авилекс
системный интегратор в отрасли информационных и аудиовизуальных технологий 22 дня назад
ГК «Авилекс» оборудовала киноконцертный зал детского оздоровительного лагеря «Литвиново»

Группа компаний «Авилекс» осуществила модернизацию киноконцертного зала для детского оздоровительного лагеря «Литвиново». Специалисты компании обновили аудиовизуальную систему зала, который является основной площадкой для культурно-досуговых мероприятий лагеря.  В первую очередь модернизация затронула звуковое оборудование зала, обеспечив по-настоящему высококачественное кинотеатральное звучание. Учитывая необходимую многофункциональность зала и высокие требования к качеству звука, схема звукоусиления была построена на основе линейных массивов и процессоров всемирно-известного звукового бренда…

(подробнее...)
Специалисты Группы компаний Avilex приняли участие в выставке технологий в образовании BETT SHOW 2019 (Лондон)

Специалисты Группы компаний «Авилекс» (Avilex) приняли участие в ведущей международной выставке образовательных технологий в образовании BETT SHOW 2019, которая проходит 23 – 26 января в Лондоне, Великобритания. В ходе мероприятия эксперты компании провели серию встреч по обмену опытом с коллегами из других стран. Один из крупных российских акцентов выставки, который вызвал большой интерес участников, — проект «Московская Электронная Школа» (МЭШ). Поскольку дети активно используют ИТ в своей жизни, очень важно, чтобы они имели возможность полноценно пользоваться привычными для них технологиями…

(подробнее...)
RU, Москва
Пресс-служба
Информационные технологии

Avilex («Авилекс») – системный интегратор в отрасли информационных и аудиовизуальных технологий. Компания специализируется на разработке и реализации комплексных решений, в том числе высшей категории сложности, основанных на конвергенции информационных и аудиовизуальных технологий, высоком интеллектуальном и творческом потенциале специалистов. Задача «Авилекс» заключается в интеграции информационных технологий в различные сферы деятельности.