Главная » Участники » "Первый БИТ"
IT-решения для учёта и управления 2 месяца назад
«Первый БИТ» автоматизировал складской учёт на мебельной фабрике «Яна», являющейся членом Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России

Проект реализован с помощью решения «БИТ.ЛИС.Умный склад». Итогами внедрения системы складского учёта стало повышение оперативности поиска товара на складе, снижение риска пересортицы, а также минимизация риска влияния человеческого фактора при подборе товара на складе.   Мебельная фабрика «Яна» — один из крупнейших российских производителей качественной корпусной и мягкой мебели для дома, основана в 1992 году в Ростове-на-Дону. «Яна» является постоянным участником престижных международных выставок и конкурсов, дипломант Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России», лауреат конкурсов…

(подробнее...)
«Первый БИТ» помог запустить 7 торговых точек магазинов одежды из Турции DeFacto в Казахстане благодаря внедрению систем торгового учёта, кадрового учёта и оптимизации регламентированного учёта

В результате проекта казахстанский представитель ведущего бренда прет-а-порте в модной индустрии Турции получил возможность вести кадровый учёт и рассчитывать заработную плату согласно как законодательным нормам Казахстана, так и специфике компании. Система учёта торговых операций позволила в автоматическом режиме получать актуальную информацию о продажах, а её интеграция с бухгалтерской системой - учитывать схему мотивации при расчёте зарплаты сотрудников.   DeFacto занимает одно из ведущих мест среди брендов прет-а-порте в модной индустрии Турции. Кроме основных коллекций, DeFacto также выпускает…

(подробнее...)
«Первый БИТ» создал систему управленческого учёта для сургутсткого лесохозяйственного предприятия LIGNUM с помощью «БИТ.ФИНАНС.Проф»

Созданная в рамках проекта система управленческого учёта интегрирована с СЭД для согласования заявок на расходование. В результате автоматизации процессов бюджетирования и казначейства повышена скорость заполнения документов планирования пользователями, а также формирование отчётности.   Компания LIGNUM оказывает услуги по оформлению земельных дел; биологической рекультивации; расчистке и расширению охранных зон; вырубке лесных участков. В настоящее время LIGNUM является основным подрядчиком для ОАО «Сургутнефтегаз» по оформлению прав пользования лесными участками для объектов капитального строительства…

(подробнее...)
Российский производитель кормовых смесей Vilofoss нарастил объемы производства и на 30% ускорил выполнение заказов с помощью «1С:Управления производственным предприятием»

Специалисты компании «Первый БИТ» завершили проект комплексной автоматизации компании Vilofoss, выпускающей кормовые смеси для сельскохозяйственных животных под одноименной маркой. Новая система, созданная на основе «1С:Управления производственным предприятием» помогла улучшить планирование производства, организовать оперативный складской учёт, оптимизировать закупки, сократить потери, связанные с истечением сроков годности сырья. Объем выпуска продукции на единицу времени увеличился, выполнение заказов ускорилось на 30%. Компания смогла привлечь новых крупных клиентов и значительно расширить…

(подробнее...)
«Первый БИТ» реализовал электронный обмен данными EDI краснодарского филиала STIHL со штаб-квартирой в Германии на базе платформы «1С:Предприятие»

Формат EDI для обмена данными является общепринятым в подразделениях компании STIHL по всему миру. Благодаря его внедрению в краснодарском филиале приведена к единообразию выгрузка заказов в головном отделении компании, и снижен риск возникновения ошибок при обработке заказов. Stihl — немецкий производитель самой продаваемой марки бензопил в мире, действует в более чем 160 странах. Все 100% закупок продукции проводятся из-за рубежа, то есть через головную компанию в Вайблингене, Германия. Ежедневный объём электронного документооборота и обмена данными со всеми подразделениями в компании огромен.…

(подробнее...)
«Первый БИТ» с помощью «1С:ERP Управление предприятием» автоматизировал 154 рабочих места, создав систему управления цеховыми кладовыми в АО «ГРПЗ»

Компания «Первый БИТ» подвела итоги создания системы складского учёта в АО «Государственный Рязанский приборный завод» - крупнейшем российском предприятии по серийному производству и сопровождению радарных систем и средств связи, и производству медицинской техники. Система позволила автоматизировать обмен данными – до 20 тысяч операций в месяц, а также отслеживать и контролировать остатки по ТМЦ в производственных подразделениях в режиме реального времени и сократить время подготовки отчётности до нескольких минут. АО «Государственный Рязанский приборный завод» — крупнейшее российское предприятие…

(подробнее...)
Группа компаний «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы для более ста рабочих мест с помощью решения «БИТ.ФИНАНС»

«Первый БИТ» создал учётную систему для Группы компаний «ФосАгро», входящей в ТОП-100 крупнейших компаний России по объему реализации продукции в 2016 году. Система интегрирована с 12 дочерними предприятиями Группы «ФосАгро».   Группа «ФосАгро» располагает производственными площадками и управленческими центрами в нескольких городах: Череповец, Кировск, Волхов, Москва, Санкт-Петербург, Балаково. Для ведения управленческого и финансового учёта в дочерних предприятиях группы использовались различные программные продукты. Это затрудняло финансовой и бухгалтерской службам получение консолидированных…

(подробнее...)
«Первый БИТ» оптимизировал работу сети стоматологических клиник «Белый кит» на базе собственных программных решений

 результате проекта с помощью продуктов БИТ.Стоматология и БИТ.Phone реализован единый инструмент для работы клиник франшизы «32ок», созданной компанией «Белый кит», в нескольких городах России.   Компания «Белый кит» - целый стоматологический комплекс, представленный четырьмя филиалами в Челябинске. В 2015 году компания разработала франшизу «32ок» - студии стоматологической профилактики и отбеливания зубов, которые уже работают в нескольких городах России (награда «Клиника года» по версии газеты «Комсомольская правда»).   Чтобы контролировать работу всех компаний, входящих в сеть, руководитель…

(подробнее...)
Очередной филиал «Первого БИТа» открыт Липецке

Общее количество филиалов компании по всему миру уже более 80. Открытию очередного филиала в Черноземье поспособствовало активное развитие бизнеса в области в последние годы и увеличившееся количество обращений клиентов в «Первый Бит».   Компания «Первый БИТ» - крупнейшая региональная сеть среди франчайзи 1С. На текущий день сеть компании – это 5 стран мира, 60 городов и более 80 филиалов. За двадцатилетнюю историю существования компания реализовала более 220 тысяч успешных внедрений автоматизированных систем. Опыт работы с предприятиями различных отраслей и масштабов позволил «Первому БИТу» стать…

(подробнее...)
RU,
+7 (495) 789-60-00
Информационные технологии